みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結論おもしろいのですが
まぁ気分はあまりいい漫画ではないです!
主人公の依存具合もすごい、、
なんで星名はなかなか本性暴かれないんだろ不思議、、by 匿名希望-
こわいけど面白い
はっきり言ったらむなくそわるい話ばかり。主人公は、同情するより自業自得とか思ってしまう。
でも2人の心の傷や不安を、思うと、分かっていてもダメだただと思っていても、そうしてしまうのが、あるよね、と思う。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化した作品ですね。ドラマを見てなかったので、読んだ後に、ドラマも見てみたいと思いました。星野さんの歪んだ愛情がこわいです〜。
by もふもふわっしょい-
星名さんの過去が辛すぎる
小学生の時に母親から整形を勧められるなんて辛すぎる。麻酔が効く時に母親を呼ぶシーンが切ない。屈折した大人になるのも仕方がないトラウマだと思う。
人物の闇の描写が好きです。by 匿名希望-
独特な世界観
恐ろしい描写もあって、ダークさのある漫画です、、でも深いなぁって気がします。
もう、いいかげん星名さんから離れなさいよーってハラハラする。。でも読んでしまう不思議!by 匿名希望-
ドラマは見たことないのですが
ドラマ化されていたみたいですがそちらは見たことありません
全てに自信がない主人公が唯一信頼を好意を寄せていた先輩から酷い仕打ちを受けてもう2度と近付かないと決めていたのにトラウマに囚われまた言いなりになるのですが実は・・・by Ke05-
嫉妬心が
焦ったい複雑な少女の恋心がとてもハラハラそわそわしてしまう作品。次の展開がどんどん気になり、ついつい長時間読み入ってしまいます
意見が別れそう
表紙が何とも乙女ちっくというか、ちょいエロっぽくも、困惑の表情のキョドコさん。タイトルにも惹かれて読み始めましたが…、うーん、わかるような気もするけど、やはり病んでいるというか、読んでて辛くなります。
一応単行本でひととおり読んだこともあるので結末は知ってはいますが、キョドコも星名も、「闇が深い」です。
私はある意味共感できる部分があったので、むさぼるように読みましたが、健全な人は読み進むにつれ、辛くなるかも。by いるるこ-
星名さん、裏がありそうで怖い。優しい笑顔で、何を考えてるのか分からなくて底知れない。女同士のバチバチも読んでいてドキドキします。
イライラからだんだん面白いへ
最初は主人公のモジモジっぷりにイライラしか無いけど、読み進めるうちに主人公のサイコパワーにひかれていって面白くなる
by ササ雪-