絵があまり好きではないのでなかなか進まないのですが、さらには内容がグロくてあまり中身がないように思います。
    購入しては読まないかもしれません。

ドラマになってたし、面白い展開になるかな、と思って読み進めてたけど、読めば読むほどイライラが募ってく話だった…

もどかしい

まだまだ途中までしか読めてないですが…えーなんでぇ〜って感じです…個人的には吉崎さんと一緒になってほしいっ!と思います…

難しい

とても難しい作品です。
    他に読んでいる作品とはまるで違う世界観の作品なので、今後無料が終わっても読みたいかどうかは、主人公の変化によるかと思います。

表紙がかわいくて読み始めました。
    キョドコが可愛いんだけど時々違う世界に飛んでしまうのにこちらがついて行けませんでした。

誰もが色々な悩みなどを抱えているって感じの物語がする。
    もう少し、恋愛を交えてくれれば、楽しいかな?

うーん。
    ちょっと病んでるキャラが多いのかな…
    ヤンデレというか依存してるヒロインが見てて痛々しい。これってオチあるのかなあ?

無料分を読みましたが、私はあまり好きなお話ではありません。
    こんな男のどこがいいのかさっぱり分かりません。
    無料分だけでいいかなと思います。

最初のほうしか読んでないので、どこらへんが新シリーズなのかわからなかった!まだ前のシリーズのおさらいなのかな?とりあえず、私もキョドコがうざい…。毒親なのは同情するけど、あんな酷いことされてもまだ星名に依存して自分から不幸になる道選んどいて悲劇のヒロインぶってるの嫌。

キョドコやばすぎだろー?たまに見せる顔とか狂気そのものですやん!(笑)星名さんも病みすぎな!こんな男のなにがいいんだか

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全87件