ネジネジのなぞ

ねじねじの謎がわかりました。それだけでスッキリです。話はわりとくらいですね。ちなみに投稿ボーーナスが150字以上になったんですね。きづかずにあれこれ投稿してしまいました。50字で。

恋愛よりも母親との関係性の方が気になります。そちらのほうも話しがすすむにつれて解決するんでしょうか。どちらにしても吉岡里帆がキョドコっていうのは無理がありますね

面白いね

『Sはサクリファイス(生贄)の意』――「きみ棲み」がさらに深みへと加速して新シリーズスタート! 下着メーカーで働くキョドコこと小川今日子(おがわきょうこ)は大学時代の想い人・星名(ほしな)に職場で再会。一度は他の男性を好きになれたはずなのに、自分を傷つけ支配していた星名の呪縛がその気持ちよりずっと強かったことに気づいてしまう。ふたたび星名という迷宮に自らハマり込んだキョドコとは裏腹に、星名は彼女の後輩と関係を持ち、キョドコの仕事さえも思惑通りに操って───? 互いの運命を狂わせた2人の出逢い───。

気になる

お母さんの顔がいつまでも文字なのが気になります。
    お母さんに対して思うことがあって、
    顔がぼんやりしてるのか、これからわかるのかもしれません。

良し

お試しのみしか読んでませんが、続きが気になりました。気持ちがわかる気がします。私も自分に自信がないので。

ドラマ化されるということで、興味をもって読みました。それまで知らなかったけど、ドラマ化されるだけあって面白いです

無料配信分の2話まで読みました。
    絵が可愛かったのでステキなラブストーリーなのかなと思ったのですが、主人公のお母さんが主人公に対して冷たすぎて、すごく心が痛くなりました。なんであんなに冷たいのだろう?
    星名くんが何を考えているのかどんな人なのかまだよくわからないので、どう展開していくのか気になります!

なんか

なんか最初だけ読んでみましたが、切ない…。
    キョドコの挙動不審ぶりもすごくて、確かに実際いたらうっとおしいと思ってしまう自分もいるかもしれないと思いつつ、やはりお母さんがあんなに冷たい対応をするのには心が痛みます。
    キョドコの心の中の声も逐一書かれているので、読んでるうちに胸がギューってなってしまだて、私は先を読むのをやめてしまいました。

確かに主人公のキョドコはいらいらする感じかもしれない。でま我が娘なのに、お母さんがイジワルとゆうか、ヒドイ言い方をするのがイヤだなー。キョドコが可哀想だと思うけどなー。。。
    あと、絵からすると、キョドコは見た目、非常に可愛くてキレイな子なので、設定されているキャラと、実際のキョドコがリンクしない感じはあります。

少しネガティブなお話

に対して、絵は最近のほんわかしたマンガです。なんでも器用に生きれる人ばかりじゃないよなーなんて、肩の力が抜けるような。無料のとこしか読んでいないので、家族との確執が謎です。

きょどこ逃げろ

現在まだ完結していない話なので話の内容的にも主人公の幸せを思うとイライラしますね。病んだ星名の魔の手から逃れて幸せをつかめるかキョドコ!キョドコの周りは好い人たちなのでなんとかなれ~って思う作品です。