みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.3 評価:3.3 535件
評価5 17% 89
評価4 22% 116
評価3 39% 207
評価2 16% 87
評価1 7% 36
161 - 170件目/全207件

怖い

星名さんがめちゃくちゃ怖い。
    キョドコがめちゃくちゃウザい。
    こんなに嫌な人たちがいっぱいいる会社やだなって思う。

読んでいて、気持ちのいい漫画ではないです。
    でも一巻読んだらずっと気になって読んじゃいます。

一つ救いは、キョドコが下着の記事に対してとてもプライドと愛情を持って仕事している点かな。

嫌いじゃない

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを見てマンガ本の方も気になってここに辿り着きました。
    桐谷健太さんがクールな役を演じてるのでキュンキュンしてます。向井理さんの役柄が猟奇的でこれまたドキドキしました。マンガ本ではあの向井理さんの役柄がどんな感じに描かれてるのか気になって気になって、、、。主人公演じる吉岡里帆さんは見ててイライラするので、このマンガ通りに演じてらっしゃるんだなと納得しました。

辛い…(^_^;)

ネタバレ レビューを表示する

無料だったのとドラマ化で話題にあがっていたので無料の二話だけを読んでみました。
    挙動不審だから「キョドコ」愛されキャラでもいじられキャラでもなく、母親からも冷たく接せられていて正直辛いです。
    でもこの話は本編ではないんですね…
    なんだかツラくて痛くて購入してまで読むかは微妙です。
    絵はとても可愛いと思います(^-^)

続きは気になる

ドラマ化してるやつだ、と思って読みました。
    前情報は何もない状態だったので、第一印象は予想以上に暗くて重そう。。。
    家族にも友達にも頼れるひとがいない主人公が可哀想で胸が苦しくなりました。
    まだ無料分しか読んでないのでわかりませんが、ドキドキしたりきゅんきゅんしたりはなさそうな?でもすごく続きは気になります!

辛い!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化したことで原作の漫画知り、読んでみたくなりました。読んでみてびっくり。こんなに辛い話だったとは!キョドコちゃんも星名くんも本当に辛い子ども時代だったようで泣けてきます。生い立ちのせいで歪んでしまった心、このあと克服して乗り越えていくことができるのでしょうか??読むのが辛い気もするけれど、克服して幸せになるのかどうか、見届けて早くすっきりしたい気持ちにもなります。

by 匿名希望

可愛らしい。この作品も好きな1つで、絵の感じとかストーリーも面白いので、ついつい読み続けてしまいました。。なおさらワクワクして呼んじゃった。ちょっと先が読めちゃう感じはあるけど、それもまた楽しく読めちゃう感じでした。作者の作品にも興味があり、また少しづつ読めたら良いなぁーーって思いました。楽しみです。

んーん。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマが始まったので、気になって読んでみました。
    ドラマとは始まり方が違いましたが、なるほどーと思いました。
    内容としてはこの先輩、サイコパスなんじゃないかと恐怖で怖くてたまらなくなりましたが、初対面が良くて性格悪い先輩と、初対面はボロボロだったけど、徐々に主人公の今日子を理解して受け入れてくれる優しい男性とこ恋のお話かなぁと少し気になります。にして先輩が怖すぎる。

by 匿名希望

私のクラスにもこんな子います笑
    同じように、最初はいじられたりしていたのですが、徐々に徐々に面倒くさくなり、一人になってしまっていた子がいます。
    私もその面倒くさいと思った人の1人です。
    その子もこのキョドコのように悩んでいるのかなと思うと、これからその子の見方が少し変わりそうです。
    ドラマも見てみようと思いました。

by 匿名希望

ドラマ化が気になり、無料分だけ読みましたが、なんか可哀想になり続きを読む気になれませんでした。。。
    中尾君?なかなかな性格してそうだし。。。
    私も二児の姉妹の母なので、なるべく比べたりしないようにはしていますが、やはり性格が合う合わないは成長とともに出てきてしまいます。
    が、この母親はない。
    ありえないわー。

意外

ドラマ化されているので、読んでみました。
    意外!こういう話だったんだ!
    もっと明るい話なのかと思ってました。
    挙動不審だからあだ名はキョドコ。
    明らかに挙動不審すぎる。。
    自分の名前言うのにどんだけ噛むんだ。。

家族にも心を許せずに、友達もいなくて、
    なんかすごいな。。汗汗

でも中尾巻きにちょっと笑う。(*´ー`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー