みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お?これ、こんな原作だったんだ?ドラマの雰囲気と、けっこう違う。柔らかそうで怖い。ギャグ風な作画が、よけい怖い。
どきどき。。。
テレビで見たことのある原作!
心に闇を抱えたらこんな風に
ひとりの人に依存してしまうものなんでしょうか。。。by 匿名希望- 0
ドラマを見ていたので、漫画が気になって無料配信分を読みましたが、読んでいてツライ気持ちになりました。絵は可愛いですが...
表紙のイラストがとてもキレイで、表紙がきっかけで漫画を読みました。中身はキャラクターが全員、歪んでいた。歪んだ理由がそれぞれあって、よくキャラクターを作っているなと思いました。好きなタイプの漫画ではないけど面白かったです。
可愛い絵が好きな人にはいいかも。私はけっこう苦手な絵だったので、あまりサクサク読み進める感じではなかったです。
ドラマを時々見てたので内容が気になり読み始めてます。
星名のあんな性格になってしまったのは、、怖いですね。キョドコは星名さんじゃなくて他の人だったら、依存したりしなかったのかな?母親がどちらの母親も酷い母親で吐き気がしました。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。ドラマも見ました。しんどいです。重い!!共感できなくてしんどいし、事情があるにしてもやはり主人公にイライラしてしまうのがネックです。しかし、ドラマの方がだいぶ細かく描かれてるんだなという感想です。細かいところは描写が少ないのでドラマの内容で補正しながら読んでます。
結局なに?
すごく独特なタッチで、あまり類を見ない表現で、
テンポ良い展開で、イラストもかわいいのですが...。
結局何が言いたいのかわからないし、不快感で終わってしまいました。くどくどだらだら、打開策も見つけられない。
「こういう人いるのわかってるでしょ?」的な、「こういう業界なのわかってるでしょ?」的な、
描写の丁寧さに欠ける部分が多くて読書に対して不親切にも感じました。がっかりby 匿名希望- 0
表紙も絵も可愛いのになんか暗い内容のお話かな?無料分しか読んでないけど、主人公が頑張ってるけど空回りしてる感じで…
主人公の幸せを願ってしまう。by 匿名希望- 0
テレビで見てからマンガを見ました。キョドコの性格を母親が受け入れられなかったことから、余計依存する性格になってしまったんだろうな。