みんなのレビューと感想「鳴沢くんはおいしい顔に恋してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん、食べ物系の漫画が大好きなのでよんでみましたがこのまんかは何か好きになれませんでした。もっと読み進めれば好きになるよかな?
美味しい顔
私も男の人が美味しそうに食べる顔大好きです、◯独のグルメのゴローさんとか。男性から見ても美味しそうに食べる女性の顔は魅力的なんですね。ちなみに私も美味しそうに食べるねと言われた事あります(*^^*)
by ぽぽ丸- 0
顔が怖いと思ってたけど、料理上手な主人公!そしてツンデレなお隣さん。どんな料理が出てくるのか楽しみ。
好みが別れる作品?
食べ物系マンガが好きなのと、無料だったので読んでみましたが、ちょっと思った感じと違ったかも…
女の子の「美味しい」顔を見るのが至福というコワモテ料理男子の主人公が、次々と好みの女の子と出会う、みたいな感じなのですが、「オレの嫁」的発想がちょっと合わなかった…
あ、女の子たちは可愛いですw
ナチュラルな外国人美少女とか、表情乏しい幼馴染み美少女とか、ツンデレ女子中学生とかw
購入までしては読まないかなーby 匿名希望- 0
無料で、七話まで読みました。
初めは主人公の男の子怖いな~と思いながら、、
突然その子の家に外人の女の子が現れました。男の子のおばあちゃんの昔の恋人の孫だそうですが、、え?昔の恋人の孫が来て住ませる??親戚の孫とかなら分かりますが、、
男の子はその外人の女の子が幸せそうに食べる姿見て死んでもいいとか言っているし、え??好きになった女の子が自分の作ったご飯食べてとかならまだ分かる気もするのですが、、、。by kkkhnya- 0
女の子が男の子にお料理すると思って読んでたのに、逆ー!でも面白いです。
コワモテな鳴沢くんですが、想像力が豊かで料理上手でステキなキャラだと思います!
まだ無料分なので、これから購入するか検討中です。by 匿名希望- 0
いいですね、美味しい顔が好きな男の子。しかもコワモテの。言われてみれば美味しそうに食べる人は性別国籍問わず魅力的ですもんね。目の付け所がとても素晴らしい男子!
わかっていたが
レビューを見て内容想像した上で読んだけどやはり恋愛漫画好きのわたしには物足りなかった。
美味しそうにご飯を食べる姿にほっこりはしますがby 匿名希望- 0
顔のキズの設定いるかな?と思うほど、美味しく食べる女子を愛するちょっとアホな男子高校生のお話。無理に主人公をとりまく環境を暗くしなくても面白いと思います
食べ物に関係する漫画や小説、エッセイをよく読みます。この漫画はただ食に特化せず、強面の主人公のピュアさや優しさが描けているのが私はとてもいいと思います。
by ミィのわがままが好き- 0