みんなのレビューと感想「鳴沢くんはおいしい顔に恋してる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろそう!と無料分を見たのですが…
    うーん、うーん、うーん、、、
    外国人?ニホンゴワカラナイ?
    設定が入り込めませんでした。

確かに美味しそうに食べてる人を見るとこっちが幸せな気持ちになりますよね。
    留学生の女の子の食べてる姿が本当に美味しそうに見えます!

幸せになって

誰かと一緒に食べるご飯が美味しくて、幸せなんだとよく分かりました。
    秋がいじらしくて、可愛いです。
    幸せになってほしくなります。

読んで見たら、思ったよりおもしろかった。出てくる料理も特別なものではなく、レシピもあるわけではないけれど、気軽に読めます。

グルメ漫画って、結構おもしろいなぁと思った!変わった主人公だからかな?強面で料理上手はいいけど、旨そうに食べてたら誰でもいいんかい?なのはちょっと嫌!

美味しそう

主人公は顔に大きな傷があり、目付きも悪いのでみんなから怖がられていました。
    ある日イタリアから女の子がやってきて…
    主人公のバカさと、料理の腕前のギャップがいいです!

爽やかな欲求

青年マンガのハーレム系ですが、爽やかでエッチなシーンはありません。
    ただ、食欲という欲求故に一回りした大人にはエロチシズムを感じるかも知れません。
    それから、絵があまり上手くないのとコマ割りがケータイマンガには向かないので、好みは分かれると思います。
    あと、レシピを細かく出さないのは読みやすさ優先なんでしょうか、ここは少し残念なのでパパ親みたいに巻末特集でもやってくれたらありがたいです。

ストーリー、
    アキくんいささかヤヤコシイ家庭事情を抱えてますが、おばあちゃんのおかげか良い子に育ってます。
    ですが、妄想全開で爆笑。さらにおばあちゃんのツッコミが面白くて大爆笑。
    今後はどう進むのか、両親は仕方ないとしてジュリエッタか冬子ちゃんか、はたまたハルか誰とくっつくのか楽しみです。

鳴沢くんの見た目と中身のギャップが面白いです!!
    出てくる料理が美味しそうで食べたくなります。
    見てて幸せな気持ちになります。

可愛い女の子が色々出てきますが、ジュリエッタが最高に可愛い!
    カルボナーラの回が好きで、読む度にカルボナーラ食べたくなってしまう。

恋してー!

いいね〜、恋して、恋してー!!怖い顔だけど、美味しい顔して食べる女子が好きなんて、かわいいじゃないかー!