みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵もきれいだし話も面白く、更新を楽しみにしていましたが、相当長い間一向に更新されません話はまだ半ばなのに、このまま終わりそうで残念です。
試し読みで絵が好みだったので購入しました❗️
イケメンでセクシーさもあってドキドキしながら読んでます🎵続きも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
本当はきっと好き同士なのに素直になれないままの関係がいじらしいけど、よき!今後どうなっていくのか楽しみです。続きが早く読みたいよ~
by ぽぴぱぴ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのに程よくえろくて、えろさよりおぉーって絵の方に気が行っちゃう(笑)強引なヒーローにドキドキして何回か読み返しました!
ありえないけど
ありえないけど、
憧れるシチュエーション笑
男の子かっこよすぎてやばいです!!笑笑
こんな人に迫られるならあり、by 匿名希望- 0
はやく更新して欲しい
気になる所で終わっているのに中々更新がありません。
絵もきれいで話も面白いので早く更新して欲しいです。by 匿名希望- 1
絵が
きれい!
そしてエッチ!
愛のあるエッチってやっぱり良いなぁ。
ただ男性…これを普通の人が現実でやったら問題になるのだろうな。
漫画の中でもイケメンだから許されるのか?
ただしイケメンに限るってこういう時に使うのかしらby 匿名希望- 0
絵が綺麗ないので…。
絵が綺麗だったので、気になって、試し読みしてみましたが、続きが気になり、購入して読んでいます。珠生が、めちゃくちゃイケメンで、ハマってしまいました。朝姫も可愛いし。珠生の婚約者って、名乗る人が出て来たのには、ビックリしたけど、とても続きが気になる作品です。
絵がキレイ
イケメンだし内容も良い❗次が気になるので、早く続きを‼️
by ヒトヤン- 0
AVライターっていうのがちょっと自分とは離れていましたが、絵が見やすくてえっちなシーンもあって何だかんだ先が気になり読んじゃいました。ただ、電車のセットの中で処女を失うシーンは主人公同様(笑)、ちょっとがっかりでした。