みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人エロ

エロに重ねてエロしか無いし設定ハチャメチャだけどたまきがカッコいい❗
    お兄ちゃんの友達がこんなかっこよくてここまでされちゃったら間違いなく好きになる~(*´・∀・)
    逆にこくな設定です!!
    見るのが恥ずかしいです!(笑)

絵がとても可愛い!

ストーリーもしっかりしてて読みやすい。でで来る男性もみんな格好良くてセクシーでちょっと現実的ではないけどそこがまた良い!
    続きがとても気になります。

焦れったい…

絵柄はとっても綺麗です‼
    朝姫ちゃんと珠生くんの、ちょっと年の離れた幼なじみ。お互い好きなのに、素直に気持ちを言えない状態❤
    ちょっと 焦れったい!
    9話までHするシーンを待たせるとは…

by TTN

お互い好きなのに…

素直になれない二人の不器用な恋愛。ちょっとエッチな彼にグイグイ惹かれてしまいます。彼にテクがあるのかはまだ謎だけど。絵も丁寧だし次回が楽しみです。

兄ラブのヒロインが兄の親友としちゃう仲に♡
    気持ちに気づいたのに婚約者が…ちょうど盛り上がってきて今から婚約者も出てくるのかな?ってとこで随分配信止まってます、配信予定は有るのかな?

まるで

AVを見ているかのようでした。
    なんか、ドラマチックで展開が早いのもドキドキするようなマンガです。
    女の子が、AVライターで色々と研究したり困っているところは可愛いかったです。

おもしろいんですが・・・

途中まで読んで見ましたが、おもしろいんですが、レビューにもあるように、24話以降全く配信されていないようなので読む気失せます。早く続き配信して欲しいですね~

えろえろ

絵が荒いところもあるけど、
    臨場感あってすき!

たまきが本当にかっこよくて、
    あきは猫目で可愛くて、
    幸せになって欲しい!続きが楽しみです!

もう数話無料分欲しいです。
    女の子は可愛いし、男の子もカッコよくて色気のある絵なのでちょっと読みたいなと思ったけど、50ポイント出すまでに至らず。

女の子の天然さも可愛いし、男の子もイケメンで良かった。

エロさもいい感じだけど、それに匹敵するくらいの色っぽい体つきにドキドキ…

絵がすごくステキでオススメです。