みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.1 評価:4.1 295件

きれい!

絵が綺麗で飽きません!
    程よいえっち加減ですいすい読めます!

幼なじみが恋愛に発展していく展開は、
    個人的に好きな作品です。

最新の11話しか読んでいませんが、
    相当エッチなかんじでした!
    もう、たまきはあきのことが好きになっていて、またあきのことを愛しそうな顔がとても可愛いです!

すこしエッチな内容が好きな方にはとてもおすすめの作品だと思いますよー!

次の回がとても楽しみです!

なんか、すごくキュンキュンが止まらんでしたすごかったです!!!!
    やっぱり恋愛っていいなあーーーーーって思えた作品!!!

絵もすごく可愛くてかっこよかったです!!
    星五個つけたくなる感じ🤣🤣

こーゆーのはちょっと嫌やけど私も好きな人と付き合えますように!!
    毎日幸せになれますように!!
    もう既に幸せだけど😉

絵が自分の好みだったので読ませていただきました。
    そしたらなかなかおもしろかったので、配信されてるストーリーを読ませていただきました。
    お兄ちゃんのお友達と関係をもって、ツンツンした女子が甘い顔や優しい表情をする時ってなかなか興奮しますね。
    今から続きのストーリーがすごく気になります!
    楽しみにしていますね!

1話無料を読んでハマりました。絵もあたし的に好きだし、男の人は幼馴染でイケメンで、ツンデレだけどすごく優しく、ストーリー的にも言う事なしです。私もやさしく、カッコイイお兄ちゃんと幼馴染との環境が羨ましく、キュンキュンしながら読みました。とてもオススメなエロキュンなストーリーです。早速、次話購入しました。

ハマってます

どハマりして全話みました
    たまき君オラオラで自分からしたらくそこのやろーって感じですが、イケメンすぎてクラクラしちゃいます
    朝姫が可愛くて可愛くてヤバすぎます
    続きが凄く気になります
    これから住むのとこから二人の生活が気になりすぎて…
    でも一番気になるのは、たまきの謎の電話相手です
    女の声ですよね?何者なのか真相が気になりますね
    朝姫の反応も。続きも楽しみに待ってます

タイトルがww

まず、タイトルがぶっとんでますね(笑)
    とりあえずタイトルにつられて見てしまいました。
    タイトル通り相手の男性がどえすです。
    まごうことなきドエスです。
    でも暴力とかは無いので、安心です。
    どちらかというと受けと攻めがはっきりしてるだけのような?
    絵は素敵ですし、怖くもないので読みやすいしおすすめです。

絵が綺麗

女の子はかわいいし、男の子はかっこいい!絵柄がどストライクでした!
    本当にキレイで言うことなしです!
    ドSな攻め方も格好良くてキュンとしますが、これからラブラブになったらまた違った甘い一面も見れるのかな〜。
    今後の展開に期待します♪
    続きの配信が楽しみな作品です!

とにかくとにかく絵が可愛くてきれいでとっても好みです!!!女の子も男の子もどっちも可愛くて格好よくて…胸キュンがとまらないです♡続きが見たい〜!って欲望が止まりません笑ストーリーも面白いし笑えるような要素も盛りだくさんで見ていてとても楽しいです!続きを楽しみにしています!ぜひがんばってください!よろしくお願いします!

絵が綺麗!

絵が綺麗で、キラキラしてて甘々なところが好きです。早く続き出ないかな?ラブラブなカップルになるの楽しみに待ってます