みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まずはじめに、働いていた映画会社が不況の波にやられ倒産し、職を失ってしまった主人公。そんな途方にくれている主人公はあるAV業界の会社に就職することになる。しかし主人公は男性との関わりがなく、実践的な交わりをしたことがなく、ビデオで得た知識をもとに仕事に生かしはじめる。しかしそれには限界があり、、、、。
エスな彼
タイトルからしてすごい鬼畜な男が出てくるんだろうと思ってたら、ツンデレ会の男子。
処女相手にガンガン攻めて辱しめていく様子はドS丸出しだけれど、ちょいちょい見せる優しさにキュンとしてしまいました。
処女の朝姫ちゃんは純粋でいっしょうけんめい、仕事のために悩んで頑張る姿が可愛い。応援したくなります。by 匿名希望- 0
どひゃ〜♡
こんなイケメンいたらやばいですね。
こんな男前に手解きされたい。
私の兄にもこんな友達がいたらなぁ…笑by 匿名希望- 0
AVで働くって大変ですね。世間のイメージはとても悪いので、主人公な女の子のような子いるのかなぁーと疑問。
タイトルはかなり引きましたが、絵がキラキラしていて、すごくキレイです。アイドルものかと思うほど。
まだ無料の一話目しか読んでいませんが、超シスコンの兄が合鍵を渡して、ヒロインの妹を頼んでいくくらいなので、ずっと好きだったのかなとは思いますが、どんな風に展開していくのか気になります。
兄もイケメンです。by 匿名希望- 0
1話無料で絵もキレイそうだったので読んでみました。
まだ経験がないのにAVのシナリオを書くことになったアキとその幼馴染みのタマキがこれからどうなるのか楽しみです。
まだ無料だった1話しか読んでないので、期待を込めて☆は4つにしました。
ポイントが入ったら続きを読みます。
幼馴染みのふたりの始まりかたがどんな感じでもこれから上手くいけばいいなと思ってます。by 匿名希望- 0
男性キャラが魅力的
全体的な話の流れや展開がいきなりで、時々「ん?」と疑問に思うところはあるけど、キャラや設定が好きな作品。
特に男性キャラと主人公の関係性が好き。
俺様だけど面倒見が良いたまきと、素直になれないツンデレのあきの相性が凄く良いと思う。
絵も綺麗だし、所々意外性もあって、久々に続きが気になる作品だなと思った。by 匿名希望- 0
まず!!!!!お兄ちゃんかっこよすぎでございます!!!!!やばい!!!まじで惚れかけました!!!なので…出てきた彼がぼやけてしまって…でも、イケメンには変わりなくて読めば読むほど!かっこよすぎでどんどん彼の方に気持ちが動いていきました笑笑展開がほんとに読めなくていくら読んでもあきません!!!ほんとに面白かったです!!
とりあえず一話無料分を読んでみてなのですが、絵が素敵です♡
そしてイケメンで、ドSで口の悪い、兄の幼馴染み!!
もうその設定がいいですね!
次が読みたくなります♡
シスコン兄に頼まれたから、なんとも思っていなきゃ家きませんよね??
これからが楽しみです♡
月が変わったら購入できるので、絶対購入します!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので試し読みして、一気に購入しました。
内容もすごく面白いわけではないけど、まぁまぁ面白くて気に入ってます。経験のない主人公がAVの企画を考えるけど全てボツ。当然ですよね笑。
その主人公に協力する幼馴染!幼馴染は主人公のことが好き?これからの展開が気になってます。早く続きが読みたいなーと思ってる作品です。by 匿名希望- 0