みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とりあえず一話無料分を読んでみてなのですが、絵が素敵です♡
そしてイケメンで、ドSで口の悪い、兄の幼馴染み!!
もうその設定がいいですね!
次が読みたくなります♡
シスコン兄に頼まれたから、なんとも思っていなきゃ家きませんよね??
これからが楽しみです♡
月が変わったら購入できるので、絶対購入します!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いいのですが、なんていうかありかがち?というかなんというか><
なんだかおしい!です。
高評価な理由の話数まで私が言ってないからかな??by 匿名希望- 0
すてき
毎回きゅんきゅんしています!
イラストもリアルで素敵です。by 匿名希望- 0
最初は無料を見て少し内容が気になっただけで、軽い気持ちで読みましたが、1話しっかりと見るとハマってしまって一気に読んでしまいました。
絵もとても綺麗だし、話の内容もヒロインがツンデレだけどウブな所も良い。
また相手も言葉はキツイけどヒロインの事を思って見守りながらってのとても良かったです。
どうなっていくのか早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
大好物!精神を支配するドS!
心を支配する頭の回転のいいドS大好き!手のひらで女の子を上手に転がす様はドM女子にはハマるはず。
話の展開や雰囲気がドンピシャなのに、男の子が綺麗で繊細なタッチで、ストーリー引き立ててくれるね。
絵とストーリーがベストマッチでとても良い感じ。
前まで変態ドS教師の別の作者の漫画読んでたけどこっちにシフト決定。by 匿名希望- 0
可愛い!かっこいい!
皆さまのレビューにあるように絵が上手で画力があり引き込まれます!女の子は少し幼い感じの可愛い絵ですがわたしは好みです。男の子はかっこよくて色気がありほんとにキラキラしてます!笑
そして兄たちもイケメンときた!しかも妹溺愛系!?設定もいい感じです。ストーリーはいじわるな幼なじみに特訓という名のえっちな指導が始まるわけで…よくある感じですが王道が好きな人には良いし男の子のSな感じも良いし女の子がなんにも知らないピュアな感じでまた良いです。えっちなシーンも描写が丁寧で女の子の表情もいい感じです。両思いになってラブラブなとこが見たいですねー。絵、ストーリー、えっち、笑い、すべて◎by ドラゴンの飼い猫- 0
きれい!
絵が綺麗で飽きません!
程よいえっち加減ですいすい読めます!by みわしか- 0
幼なじみが恋愛に発展していく展開は、
個人的に好きな作品です。
最新の11話しか読んでいませんが、
相当エッチなかんじでした!
もう、たまきはあきのことが好きになっていて、またあきのことを愛しそうな顔がとても可愛いです!
すこしエッチな内容が好きな方にはとてもおすすめの作品だと思いますよー!
次の回がとても楽しみです!by 匿名希望- 1
なんか、すごくキュンキュンが止まらんでしたすごかったです!!!!
やっぱり恋愛っていいなあーーーーーって思えた作品!!!
絵もすごく可愛くてかっこよかったです!!
星五個つけたくなる感じ🤣🤣
こーゆーのはちょっと嫌やけど私も好きな人と付き合えますように!!
毎日幸せになれますように!!
もう既に幸せだけど😉by 匿名希望- 0
1話無料を読んでハマりました。絵もあたし的に好きだし、男の人は幼馴染でイケメンで、ツンデレだけどすごく優しく、ストーリー的にも言う事なしです。私もやさしく、カッコイイお兄ちゃんと幼馴染との環境が羨ましく、キュンキュンしながら読みました。とてもオススメなエロキュンなストーリーです。早速、次話購入しました。