みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドキドキ…
タイトルは、ん??と思いましたが無料お試しを読んでみたら……もうそこからドキドキワクワク⁈笑。主人公の女の子もエロいし男の子も綺麗系でドS‼︎ポイントの関係でまだ先が読めていないのですが、この先絶対ハマりそうです。
絵が好きです。
珠生はイケメンでSっ気があって良いです。朝姫は天然過ぎですねぇ。よくある設定な気もするけど、珠生のキャラが良くて、天然過ぎるキャラは好きじゃないけど朝姫も可愛くてスタイルが良くて、つい購入。今後も気になります。
男の子の顔がキレイすぎてリアル感にはかけるけどおもしろいです。多分両思いなんだろうなと思いながら読んでます。笑
早く次が読みたくなる!
女の子のツンデレが可愛くて、男の子のS差がたまらなくいい。
また、次の話ではどんな感じで、女の子にお勉強させるのか楽しみで、次から次へと読みたくなります。by 匿名希望- 0
なかなかもどかしい感じでしたが、女の子かわいいし、メンズもキレイですいすい読んじゃいました。
主人公が処女ってゆーことでなかなか先に進まないので、エロは期待しない方が良いかと。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で購入。
女の子も男の子も色気出まくりです!
まだ付き合ってはいないけど多分男の子も好きだよね?
女の子の方は気持ちを認めたので、今後付き合ってからのもっとイチャラブを見たいです。by 匿名希望- 0
どうしてもシチュエーション第一に考えてしまうと、ちょっと無理があるかと。
続きを読もうかどうか悩むところですby 匿名希望- 0
可愛い。
主人公が、可愛い。
初めて、でも気になる。そんなところから、ストーリーが始まる。Sっ気のある彼に、惹かれる感じも可愛い。
次が楽しみです。by 700系新幹線- 0
絵がとても綺麗
表紙の絵が気になりお試しから読んだら
絵が綺麗すぎてびっくり!
即購入しちゃいました✨
男の子はめちゃイケメンなのですが、
女の子がとても可愛いのも
ポイント高いです!
私は女の子が可愛くないと読む気が
しないので…
今後の展開がどうなるのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
全部良い❗️
絵が綺麗で、主人公も可愛い❗️カッコいい❗️なのに、めっちゃエロくて言うことなし🎵
by yone's Love- 0