みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
美男美女の恋のお話し。とても惹かれていて続きを読みたかったー。
配信停止で続きが読めない。残念です。by ゆきポンタ- 0
面白そう!
この絵のシリーズ好きすぎます!すごい、面白くて、ストーリーが面白く感じるから不思議。こんなに絵で面白くするのはこの絵だけかも。
絵がとても綺麗です。
絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
イケメンぞろい
ハーレクインは話が大げさなイメージがあって敬遠していましたが、シオン先生のヒーローがとにかく素敵で買い進めてしまいました。どの話もイケメン揃いで眼福です。ストーリー的には可もなく不可もなく…とにかくセレブイケメンばかり、生い立ちにトラウマあり同士がくっつくばかりなのがつまらないです。イケメンは大事だけど…普通のイケメンと自分をしっかり持ったヒロインの互いを真に尊重し合うような、骨太なストーリーで是非とも描いていただきたい作家さんだと思います。
このシリーズは大好きでいつも読んでます。また、時々関連性のある作品があってついつい読んでしまいます。
そうなるよねー
まぁ、ハーレクインな漫画です。
ヒーローは大富豪。ヒロインはちょいワケありで健気で努力家。
とても絵がキレイで作者買いです。
でも、顔~上半身はキレイだけど、足の描き方?足のバランス?がなー。by 🌸wisteria🌸- 0
無料分だけでは読み足りず、ただいま4話まで課金中です。ハーレクインなので先は想像つきますが、幸せ気分に浸りたくて読んでしまいますね。
絵がキレイで好きです。
シオン先生買いです。
ヒロインはスーパーモデルなのに、ありがちだけど母親のせいで苦労してます。
でももちろんハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
男の人の見た目が素敵
外見がめちゃくちゃタイプなので完璧表紙買いです。
ところが彼の中身が最悪の強引な俺様社長でした。
見た目以外愛すべきところが見当たらないです。by 匿名希望- 0
どうなるのー!
2話まで読んでドキドキしました!オリビアが何なのか、御曹司は一体どうするつもりなのかこれから少しずつ読みたいです