みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
シュッとしてる
ハーレクインシリーズは夢があって、現実逃避したい夜には最適です。絵もストーリーも王道なラブストーリーです。
by せつあんどとみ- 0
王道ハーレクイン
作者さんの絵が好きで購入しました。かっこいいヒーローとステキなヒロインが初めは反発し合うが、徐々に素直になって結ばれるという、ハーレクインらしい物語でした。
この作者さんの絵が好きで本当にハーレクインの世界にあっていると思います。
ヒーローも大人の色気があり、ヒロインもスーパーモデルで美人だけど気取らなくて。ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
イタリア男は気取っててカッコつけで、プライド高そう…そのくせマザコンだし、ちょっと笑える。そんな男子が偉そうにしても…
さすがハーレクインロマンスですね❗️
安定感のあるストーリーで安心して読めました❤️
絵はもう少し華やかな方が好みですが違和感なく読めましたby 匿名希望- 0
間違えない〜
この作家さんは私的にはガチ推しです。キャラクターが色っぽい〜。このくらい現実離れしてるからこそのトキメキだよ〜
大富豪の遺産相続問題あるあるか?って思いながら途中まで読んでますが、どうもオリヴィアは愛人ではなくいい子なのでは?と思います。
ロッコは彼女を好きになりそう。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
羽生先生の絵が大好きです。とくにヒーローが大人の色気があってイケメンで最高!まだ最後まで読んでいませんが、苦労してきた分、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
絵が素敵
毎週配信してくださるとのことでまずは1話。絵が素敵。ハーレクインらしいロマンチックな画風が懐かしいし安心して読めます。まだ登場人物の紹介程度なので次週も楽しみです。
by coco0723- 0
ハーレークイーンのシリーズは若い頃大好きで沢山読んでいました。
漫画でも読んでもその世界観がちゃんと表されていて良かったです。
他のも読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0