みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

眠れぬ夜の情熱

ハーレクインが何かよく分かってないのですが、絵が綺麗そうなんで無料の分だけ読んでみました。ちょっとこの先が気になったので買ってみようかと思います。

作者買いです

安定の美しい絵、素敵なセリフが盛りだくさんで楽しめました。どこか非現実で、だけどファンタジーとまではいかない、そんなバランスが好きです。

好み

このマンガの作者の絵って好みです。

わりとハーレクインロマンスは冷徹大富豪イケメンはものすごく冷たいけど、この絵はすきだわ

少しあじけないかも です

この作品は、確かに お洒落で 本当に絵も綺麗で、主人公も可愛いし、彼も とても かっこよく イケメンなのですが、ただストーリーについては、もっと、心の葛藤や大きな事件、のようなものがもっとあったら 満点になったと思います。さくっと読めすぎな気もします。

いいですよね~

作者の絵が好みです。
    ハーレクインは、自分がいい女になりたい願望とヒロイン願望を叶えてくれるので
    定期的に読みたくなります。

綺麗な絵で描写もよし。
    読み切りで展開が早いからマイナスだけど、パッケージは最高。

癒されます

羽生シオンさんの作品が好きで、作者買いでしたが、結果買ってよかったです。
    シチュ、ストーリーともに二重丸。
    シリーズ2作目でしたが、1作目より好みでした。
    それにしても羽生シオンさんの描く男性像はいつみても素敵です。

安定のハーレークイン

羽生シオン作品の絵が好きでだいたい読んでる人ならわかるはず。安定したストーリーとお綺麗な男子。ハーレー好きなら読んでみては、、

by 3HIN

花より団子のF4ならぬ、コロンビア4(笑)
    早くシリーズ出して欲しいです!!!!
    モデルを辞めても体型が維持できてるのがすごいなぁと普通に感心しちゃいました(笑)
    元カノの娘に大金出して、高級アパート買って住まわせるなんて、しますかねぇ~
    そこの設定をもう少し上手にして欲しかったなぁ~
    しかも、母ちゃん生きてるし、毒親だし(笑)

王道

ハーレクイン王道のストーリーなので
    この先生の絵が好きな方は読んで損はないと思います。

絵もストーリーも淡々とした感じで面白かったけど、サラッと読めすぎてしまい。
    主人公の葛藤部分で、もっとハラハラしたり2人の惹かれ合う過程で もっとキュンとする物が欲しかったかなぁと個人的には思ってしまったので星4個にしました。