みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ハーレの割には・・・
ハーレお約束のストーリー展開なんだけど、
なんか引き込まれなかった。
なぜだろう。
お約束の展開だけで、プラスアルファがなかったからかも。by 匿名希望- 0
眠れぬ夜の情熱
この作者さまが大好きなのですが、やっぱり、この作品も、とても絵が素敵で綺麗です!このシリーズの4人のヒーローたちの話が大好きです!
誤解をされているのを解くのは、なかなか難しいだろうなーって思います。
でも、人間は一緒にいて相手を見ていると、本当の気持ちが伝わると思いたい。by 匿名希望- 0
ハーレクインの男性って最初女性ヒロインに失礼な態度をとる人が多すぎw
シオン先生は絵も素敵ですし、ストーリーも安定。by 匿名希望- 0
どうしてか
最初どうしてあんなにも冷たい態度を取れるのかと、たとえ軽蔑する相手でもあそこまで冷たい態度を取れる人にはなびけないなぁと感情移入出来かねた
シリーズ物と知らずに読んだ初めての作品でした。ハレークインは完結までが10話程度で読みきれるのが気に入っています。この話は8話だからか続きがあるように感じ、羽生シオンさんの次の作品が楽しみになりました。
まあまあ
まあまあ面白かったです。話の展開が早いのはやっぱりハーレクインだからかなと思いました。まぁハーレクインは安心して読めますね。
シオン先生の絵が大好きです♡
お互いすれ違いがあるけど、誤解が解けてハッピーエンドになって良かった。ヒーローがカッコいい。by 匿名希望- 0
この先生はハマる
この先生の男性にどハマりです。見た目のスッキリスーツがどかっこいい所。髪の毛が鬱陶しいけど、セクシーなところ。とにかく他も見たくなる作品でした。
好き
こちらの漫画家さんの描く男性はとてもセクシーでどきどきします。どの作品も似た感じですが夢見る気持ちになれます。