みんなのレビューと感想「美女はお好き?」(ネタバレ非表示)

外人の設定なので、そこまで感情移入できませんでした。。そして、見た目が変わった途端、主人公に惚れてやきもちを焼いたり、、などが
    、単純すぎて、なんだかしらけました。
    もう少し、感情の動きや、エピソードなどを入れて、キュンキュンしたりするような物語にして欲しかったです。途中で飽きてしまい、購入をやめましたー。

うーん。

アリスンさんの作品はいつも、絵はキレイですが硬くリアリティーに欠けてしまう。
    今回の作品も、ヒーローは否定しましたがヒロインの容姿に惚れたとしか思えなくて腑に落ちない。その為、クライマックスにグッとこなくなってしまったので上手くまとまっていましたが、少々残念な作品で終わってしまいました。

by

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。さらっと読むのには、ちょうど良かったです。絵もストーリー展開も良かったです。でももう少し何か欲しいです。

やはり人間は中身ですね!ほんわかで最後はハッピーエンドになってよかったです。イラストはかわいくてすきです。

この作者さんが描く男性はセクシーで素敵な人が多いです。
    地味な女性がおしゃれしたら美女というありがち設定ですが、その前から彼女の魅力に気付いていたと言いますがどうなのかな?と疑ってしまいました。

ワイルド

イラストが繊細かつ豪快で引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながら読み進めました。主人公の不意に見せる可愛い表情が魅力的な作品です

よかった

美男美女の絵の雰囲気も良かったし、ストーリーも面白いと思いました!主人公の女の子にはぜひ幸せになってほしいです!

少し昔っぽい絵に惹かれました。内容は大人向きかと思います。読み応えがあり、大人にオススメです。最後まで読みたいです。

表紙がめっちゃ外国人みたいだなと思ったらほんとに外国人のキャラクターでわろた。あと独特な雰囲気あるなと思えばハーレクイン…これが噂の。
    ドラマっぽくて好きな人は好きなんだろうなぁ

面白かった

面白かったですが、少しあっさり終わって物足りなさを感じました。特に彼の彼女への愛情表現がもう少し深くあると良かった気がします。