みんなのレビューと感想「美女はお好き?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美女はお好き?
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.7 評価:3.7 100件
評価5 17% 17
評価4 45% 45
評価3 29% 29
評価2 7% 7
評価1 2% 2
61 - 69件目/全69件

この距離感がいい!

男性が女性にいつの間にか惹かれていく感じがたまらなくいい!距離感というか、空気がよかったです。品のあるエロさも最高でした!

by 匿名希望

アリスンさんのお話とても大好き^_^

特に男性がかっこいいし、セクシーですよ〜(*^^*)実際に、現実逃避してこんな完璧な男性が恋人だったらなぁと、ドキドキ・ワクワク妄想しながら読ませて頂いかましたぁ♪
    ぜひ、どのストーリーも男性も素敵すぎます(笑)ほんとに、オススメです!!
    読んでみて、しあわな気持ちになってください^o^

おもしろい!!

ハーレクインにハマって色々読んできましたが1番ぐらい好きな話でした!!主人公がヒーローに疑われたりひどい仕打ちを受けたりするのは好きじゃないので、とても良かった!ぜひ読んではしいです!

アリスン先生の作品は大好きで全て読んでます!!なかなか普通の書店には全ての取り扱いがなくamazonなどや、いろいろな書店をまわってあつめましたが、毎回間違い無いです!
    何よりも、登場人物が美男美女でいつもキュンキュンしながら読んでます!今回も最後まで展開を妄想しながら、大変満足できる内容でした!
    アリスン先生の、他のタイトルもぜひおススメいたします!!

by 匿名希望

アリスンさんのお話大好きです!!特に男性!かっこいいし、セクシーですよね!(笑)現実逃避してこんな完璧な男性が恋人や旦那様なら〜(*´∀`*)とドキドキ妄想しながら読ませて頂いてます!わたしの妄想愛読書で、どのお話も男性も素敵なので是非是非オススメします!!皆様ご愛読よろしくお願いします(*´艸`*)

それにしても

ラブシーンのキレイな事…(*/□\*)
    サラッと読めます

サクッと読めるのがいい

アリスン先生の作画はコミカルな擬音があったり、神妙になりすぎない「コミック」感が好きです。他作品も沢山読んでいます。シンデレラストーリーが好きな方は楽しめると思います。友情に支えられ素敵な愛をGETし、母との和解もあり楽しめました。感動して泣きたい!というストーリーではありませんが「コミック」として洗練されている作品だと感じました。

エステに行って美しく変身して、意中の男性と結ばれる。王道な展開だけど、少し違うのは2人とも過去を引きずっていて、拗れてしまっているところ。ヒーローが最高のナイスガイなのに、まじめな所が好感持てました。

by 匿名希望

もともと、アリスンの作品好きで今回も購入しました。
    内面や人柄で相手に愛される、素敵だなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー