みんなのレビューと感想「美女はお好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性は常に綺麗な女性に目も心も奪われていくものですね。それにしてもシンディーは、綺麗に変身しましたね。とっても素敵、そして仕事にも夢中なところが(*´∀`)です。

わかりやすい

ハーレクインなのに絵も進行もコメディタッチで新鮮でした。内容もとにかくわかりやすくて良いですね!面白いです。

内容は好きなパターンだし、絵も素敵。
    でも、展開が早すぎるような気がして、途中でストップしてます。何時間かで綺麗になって、すぐ好きになられる…もうちょっと何か欲しかったかも。

この作家さんの描く男の人が魅力的で好きです。なので、やっぱり見た目?最初から綺麗な人だって分かってた?嘘つけーと思いながらも楽しみました。あり得ないシンデレラストーリーだからこそ楽しめるのかな。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。さらっと読むのには、ちょうど良かったです。絵もストーリー展開も良かったです。でももう少し何か欲しいです。

美女はお好き?

やっぱ顔なのかな。見た目は大事だけど、中身空っぽでは話にならないし。一生懸命に仕事してるひとはなかなかおしゃれに気が回らないし複雑

早い

外見で判断されたくないと、地味な姿でいたのに、キレイになったあとに、外見で好きになったわけじゃないと言われて、すぐに納得しちゃう、展開の速さに…もう少し掘り下げて読みたかった。
    お母さんと抱き合うシーンは、良かったです

お洒落はサイン

お洒落してると、今もう発情の準備は出来てるってサインだから、お洒落せずに心と能力を認めて欲しいというのは違う。発情のサインなしに恋愛は始まらない。まだ恋愛したくなければサイン送らなきゃいいだろうけど、それでも色気が出てたりとかあるから色々だ。

無料分を読みました。

良くも悪くもハーレーらしい作品です。

シンデレラな主人公。

続きが気になります。

眼中にない人が

眼中になかった人が、いきなり変身って気になりますよね。ハーレクインのお得意の分野で、とても惹かれて読み進めました笑