みんなのレビューと感想「ころっと落ちた?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よかった~
めっちゃよかった!
甘々で溺愛っぷり最高♪♪
攻めが渋カッコよくてなお( *˙ω˙*)و グッ!
この作者さんの全部読みたくなった~by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いでした。
年の差などの設定のせいか、いつもと雰囲気が違う感じがしました。
話の内容的には、受けが可愛かったです。by 匿名希望- 0
可愛い!
作家さんが好きで購入。やっぱり絵もストーリーも好みでした。内容もスピンオフですが、気になっていたマスターがメインなのが嬉しかったです
作者さん買いです。
2年経っても、能代と足鷹が仲良くして続いていてほっこりしました!!
ちょっとだけしか2人は出てきませんが、それでも続いていて良かったと思いましたby 匿名希望- 0
可愛い
なかなか大人の勝手な言い訳で進展しないながらも初々しい反応にキュンキュンしました。もっと読みたかった。
ぷちっとのスピンオフ作品でした。
神田先生の作品らしく、いい感じにほのぼのでした♪ただ、歳の差の部分とか心シリーズと少しかぶってたりで少し物足りなさがかったかなぁと。
でもぷちっとの二人が相変わらずいい感じで、ルイの話も私は結構すきだったので、買って満足です♪by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ぷちっとの続編ってこともあり、マスター達メインのお話の中にもたまに足鷹達が出てきて良かったです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
大人のマスターに懐く子犬系受け!大人男子かかせたらうまいですよねー♪
でも今回のは、ちょっと物足りなかったかなぁ。恋人心シリーズの方が好きです。
ぽろっとこぼれたの方がシリーズとして読みたいかも。by 匿名希望- 0
髭のおじさんに甘やかされる、年の差カップルが好きです。甘やかされているのに、甘えてないところが可愛い。
作者さん買いです‼
ぷちっとのスピンオフです!!
なんか、テンションあがっちゃいました‼
まだぷちっとのふたりが仲良くてよかった(;_;)by 匿名希望- 0