みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

NEWイマイチ
女の子があんまり可愛くない…というか、まんま男の子にしか見えない。お姉さんにお化粧してもらう回あったけど、なんか違う。読者としては面白くない…
by ヘビラックマ-
さわやかすぎる…
レビューが高ポイントだったので読みはじめましたが最後まで優等生な感じで物足りなく感じてしまいました。私の心が汚れきっているからかな(笑)
by ラブロビン-
見た目が男女逆の幼馴染み。男の子の方がずーっと一途でいじらしい…
幼馴染みだからこその進展のゆっくりさがもどかしくも甘酸っぱいです。意識しだしていつどうやってLOVEになるのか楽しみです。by とかめる-
逆なら良かった二人?
イケメン女子とイケメン男子で綺麗に女装できる幼馴染みの二人、あるあるパターンではありますが読んじゃいました無料分。
by さるじょん-
早くくっついちゃえっ!
周りの友達に混ざった感覚で、早くくっつけばいいのに〜!と楽しく読めます。
ボーイッシュな女の子や、女性の方が高くなる身長差など、目新しい描写も魅力的です。by dois-
他の人も何人か言ってますが…
展開は遅め。
男女逆転系のストーリーだけど、ほんとに男の子みたいです、あきらが。
なんか鈍くて話も進まなくて、
うーん、、、って感じです。ギブ。by つるんぬ-
んと
なんかね。設定につられていくつか読んでみたものの、ごめん、やっぱり面白くないですね~絵なのかストーリーなのかテンポなのか
by カンヌシ-
テンポ感が…
設定が面白く、また そう来る?! という小ネタもあって、楽しいです。展開自体はなかなかすすまず、のんびりテンポかなと感じました。
by june1230-
無料分を読みました。
お隣さん同士の幼馴染。けど、ちょっと、普通?とは違ってて。
2人とも、すごく素敵なので、続きが気になります。by こトロ-
だんだんと
だんだんと面白くなっていきます。もどかしさもいっぱいで恋愛の難しさがすごく伝わってくるお話でした。面白いです
by しょうとこた-