みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とても面白いです
読者の私でさえ「なんのこと?」と感じてしまうくらいの設定で驚きました
身長差、性格、好み、家の行来、周りの環境、羨ましくなったり、不安になったり
最終話になるまで楽しめました
欲を言えばもう少し読みたかったですby コハクまる-
らん21
ベタベタな恋愛じゃないから、好感が持てます。
恋愛系が苦手な人も好きだと思います。
話のテンポがいいので飽きませんby らん21-
幼なじみからカップルに移行するだけでも大きな壁があるのに、見た目が真逆のジェンダーだとさぞかし外野がうるさそう。
いい子たちなので、自分の気持ちに正直に向き合えるようになって、ちゃんと幸せになってほしいと応援しちゃいます。by おにぎりコロコロ-
一話分読みました。これからどんな展開が待ってるのか楽しみです!これは面白いやつの予感しかないですね。主人公がどんな風になっていくのか楽しみです
by おおおばあ-
おとなりさんの幼馴染
いいですよね、幼馴染で恋って!こういう話大好きです。絵も話も綺麗で好きです。みんなにもぜひ読んでもらいたい!
by みのみのみのみのみのの-
あきらの性格は好き
面白い設定だと思う。ただ、最初はほんとにあきらは主人公ではなく男?と間違ってしまいそうなほど男。これからあきらは女の子らしさをジワジワ(見た目)出していくのか、なにかの場面でキラッと光らかすのか、期待してます。
by ウキウキ25-
これおもしろいです!6話まで読みました!まことはあきらちゃんがもう好きなんですね。天然あきらちゃんはいつ気持ちに気づくのかな?素敵な幼なじみの関係もまたいいです!
by クマさんケーキ-
ちょっとな
話は何となく読み進められるんだけど、絵が男か女かわかりにくすぎて理解に時間がかかるのが少しいやです。途中で読むのをあきらめそう
by リンリンカイカイ-
幼馴染み最高
コンプレックスなのか、、、これはどうにもならない二人だな。この先の展開がどうなって行くのか楽しみだ。
by 5ま-
うーん、途中まで読みましたが、いまのところ全然面白くないです。おそらく、主人公の女の子が、自分がどうしたいのか伝わってこないからかなー
by nice-