みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
真琴はちょっとにぶめの子。あきらはふつうの男で、読みながら何であきらは真琴なの?ってずっと思っていた。無料の枠から出ていないけどあまりにもあきらが我慢して耐えている感じてもやっとしてしまう。これからの展開しだいで課金するかしないか決めよう。
by ちゃんユリ-
幼なじみのあきらちゃんと真琴君のお話です。
ボーイッシュなあきらちゃんをそのままでいいと肯定して見守っている真琴君のやさしさにもっとあきらちゃんは甘えたらいいのにと思います♡by おちゃのこさいさいな-
絵が、、、
美少女な女装はまだ受け入れられたんですが、ちょっと男みたいな主人公が魅力的では無さすぎて、すぐに脱落してしまいました。
by YCTX-
理想的な王子はいる
真琴(男)という理想の王子はここにいる
あとはアキラ(女)の鈍感さ具合をどうとらえるかで評価は変わるでしょう
小学生の時から(幼馴染のアキラを)思い続ける真琴
大学生になって告白されてもピンとこないアキラ
待っててくれるから、合わせてくれるからで、今更評価が上がるのはおかしい
その程度ならリアルなら恋心は無いと思ってしまう
せめて高校生だったら、アキラの鈍感さを流せたのかな
最後まで読んでおらず、ハッピーエンドを前提としています
バッドエンドなら想定違いで、その場合はすみませんby りんごべっこ-
天然って書くと可愛いけど、自己肯定感の低さにイライラしてしまう。幼なじみにあぐらをかいてるように見えて最後まで読み進めるか悩み中…あきらちゃん最初はあるあるかと思ったけど1番苦手なタイプだわ。
by テラルナ-
面白可笑しい
カッコいい女子と女装の似合う男子がカップルなんて、ユニークなセッティングです。若い二人の恋物語が抱腹絶倒です。
by ミチコさんさん-
あきら大好き
最初はモブと同じ、あきらがかっこよくて真琴が美人すぎると思ってたけど、だんだんあきらの照れ顔が可愛くて仕方なくなってきた😭ほんとにすき!
by 酢図-
とてもおもしろかったです!あきらちゃんは想像以上に男っぽくて、それがまたよかったです。幼馴染ならではの距離感があったりして続きが気になりました。
by nami3776-
面白いんですけど、
無料分読みました!
とても面白いんですが、
あきらが好きになれません…
さすがに鈍すぎない?と少しいらいらしてきてしまいます…by 愛佳 。-
漫画だからだよね
幼馴染で女の子なのに男っぽい子と男だけど美人な男子。
仲良しだけど??
まだ初めの方だけどいまいち面白いまで行き着けなかった。女の子があまりに男に見えるし、絵があんまり可愛くない。by みよてぃ-