みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幼なじみ同士がくっつくんだろうなと思いつつ、なかなかに紆余曲折ある展開です。ヒロインあきらのキャラはいまいち理解できませんが、とにかく真琴がかっこいい。
わたしも見た目がボーイッシュだから、あきらの気持ちめちゃくちゃわかるなー笑笑ここまでイケメンではないけども笑
by きまぐれなニート- 0
無料分だけ読みました。男の子みたいな女の子と、女の子よりもキレイな男の子。でもって幼なじみ。2人のこれからが気になります。
幼なじみの男女がお互いを必要な人と確認しながらもなかなか一歩踏み出せなくて( ≧Д≦)
ムズムズする展開があったりするけど、
あきらちゃんはかっこいいし、まことくんは可愛い〜ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
大好きです。by 匿名希望- 0
あきらの性格はとても好きなのですが、わざわざ真琴は女装しなくても…いや、話を盛り上げるためには致し方ないかと思いつついつのまにかハマって読んでいました。
新しいタイプというか面白い設定の幼馴染みラブストーリーなのでおすすめです。by 匿名希望- 0
あきら鈍感すぎてがっかり。
まことの純な可愛さが可愛くて良い。
少しづつ変化する幼馴染の関係にきゅんとします。by 匿名希望- 0
頭がコンガラガル~
設定的に面白い!
おもしろくて、読んでいくとどっちが男だったっけ?ってなって、落ち着いて1度考えてしまうけど…中々、幼なじみ~女男がこじらせ気味でまた続きを読んでしまいました☆キープです!by 匿名希望- 0
面白いっちゃ面白いんだけど、男女入れ替わってるわけでもなく、なんか複雑な幼なじみ関係だなぁ。。無料分しか読んでないから続きがわかんないけど、くっつくのかなぁ?
ヒロインってそんなにイケメン顔ですか?
よくある幼馴染ものですが、見た目が男女逆転している所が面白いです。王道なのに、ズルズルと引き込まれ、最後まで読んでしまいました。ヒロインは、めっちゃイケメンの男顔という設定ですが、そこまでイケメンに見えないのが、とても残念です。画力にかけるので、星-1です。
by アキロン- 0
おもしろいです!!
こういうストーリーおもしろいですね。ありがちですが、ドラマにでもなりそうなかんじです。展開がとても楽しみです。