みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
共感できる
私もボーイッシュでバレンタインはあげるじゃなくもらう方だったので(笑)昔を懐かしみながら読み始めました。私の場合は誰もが女としてみていなかったので男子と2人きりでも何とも思わず思われず(笑)その男子の中の1人でも行為をもってくれていた奴いないかなーなんて思い出しながらたのしんでいます!
かわいい
幼ななじみものも、男女逆ルックスものも幾つも読んだ事ありますが、これは2人の心情描写が、リアルかつ可愛くて、すいすい読み進めてしまいました。
続きが気になる〜!!by おいと-
なるほど!
今の時代だからこそありがちな、読みやすいストーリーです。実際のとこ、どーなんだろ?と思いながら、この二人の展開が気になります。まだ無料分だけですが、十二分に楽しめて、早く続きが見たくなります。今後の展開次第なとこもあるので、読み進める中で結末がどうなるか気になります。
今無料分だけ読んでいます。んー申し訳ないのですがちょっと絵が好きじゃなくて話に入り込めないです。とりあえず連載中は読みます。
まあまあ
設定に無理があるけど絵がうまいから意外と読めます。切ない感じもありの二人の関係はありがちな感じですが悪くないです。
by ぞう3-
無料分ではお話の魅力に行き着きませんでした。
面白いとも興味深いとも感じられず
続きを読みたい衝動には至らなかった。by 匿名希望-
本あるのかな
文句なしにおもしろいです。調べてあったら買おうかと考え中です。それまではとりあえず無料は全部読んで、本がてに入らなければ読んでいくしかないなあ。まだ完結していないですが、主人公がどんな風に女の子らしくなっていくのかたのしみです。
by 俯瞰で酸いも甘いも-
無料になっている8話まで読みました。
正直この先購入するかは微妙なところ。
あきらちゃんがモブにいそうな男の子キャラ的見た目をしすぎていて、あまり感情移入できません(笑)
男にしか見えないし、真琴もしっかり男に見えるので、もうこれはくっついたら完全にBL。by 匿名希望-
まあまあですね
絵もストーリーも悪くはないですが、レビューで書かれているようにボーイッシュな女の子が女に見えなく描かれていて、ちょっと私には入り込みにくい作品でした。
これはどっちがどっちで…?と最初は混乱してしまうほど物語が作り込んでありました。無料分しか読んでませんが、もう少し女の子っぽいと感情移入できたかなと思いました