みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

男顔でイケメン部類の女の子、あきちゃんと、女顔で女装美女の男の子、真琴。
2人が(というかあきらが)徐々に恋に、、という物語なのだけど、あきらが思いっきり男顔なので、若干もったいない感じが。ボーイッシュ、の域を超えてるのが残念!by 匿名希望-
主人公の
女性としての成長が微笑ましく、それをゆっくり待ってくれた幼馴染みの男らしさにほのぼのしました。二人の手探り感が良かったです。
名前も見た目も、どっちが男でどっちが女?とはじめは戸惑う。
アキラちゃんの見た目がだいぶ男の子なので、幼馴染みとくっついてほしいけど、彼女になる姿が想像できない~!by 匿名希望-
美人すぎるお隣さん
男と間違えられるレベルの女子と、女装したら敵なしレベルの美人になっちゃう男子。こんな美人なお隣さんいたら、悲しくなっちゃうな〜。でも応援したくなる!
ボーイッシュあきらちゃんが好きです!!
可愛いですね。
続きがきになりました。
絵も好きな感じです。by 匿名希望-
続きが気になる
男に見えてしまうヒロインと可愛い幼馴染の恋愛への発展の過程が気になる。明らかにヒロインを好きな幼馴染は可愛い見た目とは違いカッコいいし、魅力の多い作品です。
あきらも真琴もかわいい
あきらは男っぽい女の子の設定だけど、女の子に見えないって声が多数ありましたが、女子校ではよくいるタイプなのでそこはあんまり気にならなかったです。
カワイイパンプスが気になって何度も何度もお店に見に行っちゃうところとかホント女子!なんだけどなぁ。見た目を言われてもあそこまで普通に女子でいられるのはきっと真琴のおかげな気がします。by 匿名希望-
大好きな二人
幼馴染のありきたりな恋愛ストーリーではなく、男に間違えられる主人公の女の子と女装が趣味の美形な男の子のお話。
少女漫画なんですよね。
見た目と真逆な男女の幼なじみの話なんだけど、男の子が女装はキレイでいいんだけど、女の子が男にしか見えないからBLみたいだ。by 匿名希望-
なんという胸きゅんストーリー……。
こういう幼なじみ欲しかった……!そう思うくらい素敵です。続きが楽しみ!by 匿名希望-