【ネタバレあり】おとなりコンプレックスのレビューと感想(5ページ目)

この先どうなる

外見が男に見える女、外見が女に見える男。二人は幼なじみ同士。この先の話の展開は、だいたい想像つくけど、なんだか、続きが気になるのでついつい読んでしまいます。

好きです(^^)

無料分だけ読みました。私も中学生くらいまで男の子に間違われていたので、あきらに共感持てます!私も女の子っぽいこと、服、髪、そういうのが苦手だったけどあきらはそのままでいいって言ってくれる存在がいて、とても羨ましいです!真琴もかっこいいし、これからどんな風に恋愛関係になっていくのか楽しみです!

アキラちゃんがもう少しかわいいといいのになーと思いながらも、続きが気になり読み進んでます。まだ無料分ですが。。

チグハグカップル

男の子っぽい主人公が段々と彼のおかげで自分らしさに気づいていく作品!なんとも言えない思いがじわじわきます!

もどかしいけどドキドキ

主人公の事をずっと一途に思い続ける幼なじみが可愛くて仕方がないです。
    また、恋愛にあまり興味がない主人公も少しずつ気になる感じがまさに胸キュン漫画です。

近いから遠い

幼い頃からずーっと一緒にいる2人。
    お互いのことを誰よりわかってるから幼馴染以上に発展しなかったのかな。そんな2人がぐっと近づくのが日本とアメリカという物理的な距離ができてから!離れてみてお互いが気持ちをじっくり考えりる良いきっかけになりました。素直な思いで通じ合う2人がすてき。それを見守る家族や友人の優しさにもほっこり。

男女逆転の。

男女逆転のルックスの幼なじみが、実は惹かれあってて、というストーリーなんだけど、ボーイッシュない女の子が、あんまりにも男の子っぽすぎないかな?というのが気になる…。😆

無料分読んだところ

女装も似合う男の子と見た目男の子の女の子の幼馴染の話。男の子の方はすでに意識して女の子を好きだけど、これから女の子がどう変化して行くのかが見どころかな。

面白くて一気に読みました!
    最終的にはいいところに落ち着いたのかなと思います
    お人好しで鈍感すぎでしたがそこが良かったです

無料配信分を読んでいます。絵はあまり好みではありません。ラフな感じの絵です。でもストーリー設定がありそうでない感じで新鮮です。あきらチャン、こういう漫画では男の子っぽく見えるとか言っても、実はそこまで男の子っぽく見えないものが多い中、本気で男の子に見える描き方です。真琴くんはあきらチャンが好きみたいなので続きが楽しみです。