みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

切ないけど先がきになる!
幼馴染みものの漫画多いけど、男女逆転の見た目、、など面白いです!あきらの気持ちが丁寧に書かれていて、この先どうお互い気持ちが変わっていくのか楽しみ!
面白い!
女装がかわいい男子と、背が高くてイケメン女子の幼馴染みは、今までにない感じで面白いです。今後、二人の関係がどのように進展するかきになります。
ムズムズする(笑)
こんな幼なじみがいたらいいなー!と思いつつ、あきらの事がずっと大好きな真琴にとったら、もどかしいね。。
あきらにも、早く色んな『大事』の意味に気付いてほしい!
こんなに想ってくれる幼なじみって、うらやましい!!by 匿名希望-
初々しい
気持ちをなかなか伝えられない、もどかしい甘酸っぱい幼なじみものです。個人的には、男の子のほうのキャラや顔がとても好きです。
おさななじみ。
近いからわかんなくなる。
離れる1ヶ月。
せつな。キュンキュンなかわいい身長差。
きゅんって。by 匿名希望-
真琴君カッコいい
男女の外見がアベコベの幼なじみものですが、鈍感なアキラちゃんと一途な真琴君が可愛いです。
真琴君がカッコ良くて、きゅんとします。by 匿名希望-
ストーリーは好きですが、あきらちゃんが、男の子顔でも、イケメン寄り?な感じだと良かったです!まるっきり、見た目男の子なので。。
なんかめんどくさい。
男に間違われる女と、女装も好きな男の恋愛を描きたいのかな。
だらだら長くて、展開が見えないのでやめました。by 匿名希望-
楽しい
よくある幼なじみネタですが、女の子が男っぽいのはよくあるけど男の子が女装するっていうのはなかなかなくて新鮮です。しかも美人さんで男にモテちゃう(笑)展開が読めそうな気はしますが、続きも楽しく読めそうな感じです。
by まっちゃん97-
普通
無料話まで読みました。
画もキレイで読みやすいです。
普通に読めましたがポイント使ってまでは読まないかなぁ。by 匿名希望-