みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ヒロイン鈍感すぎ
話自体は読んでキュンキュンする系で悪くない。
でも、ヒロインが鈍感過ぎ。
男に見えるのがコンプレックスならば、もう少し努力してほしい。
環境からすると、毛虫が蝶になるように劇的な変化があるのかなと期待してしまって、そのようなシーンを見たいけど、今の段階では購入してまで読まなくても良いかな。by 匿名希望-
こんなサプライズな設定ってあるのかー、とビックリしました!
でも、幼馴染の彼は彼女の事が大切で仕方ない存在っていうのが滲み出てて、とてもほっこりしました
今回は無料購読の分しか読んでないので、今後読み進めたいと思います
楽しみです(^○^)by 匿名希望-
好きな漫画です。やっと3巻出ましたなかなか進まない2人の関係がドキドキして好きです。
男の子みたいな女の子と女の子みたいな男の子です。2人ともイケメンでBLみたいだけどだんだん恋をして可愛くなっているのでそこも見所です。by 匿名希望-
高評価なのがちょっとわからないです。
女の子が男の子にしかみえず、BLみたいで気持ち悪い(ごめんなさい!)です…
せめてもう少し髪が長かったらよかったかも?
体型もめっちゃ男の子だし。
続きは読まなくていいかな。by 匿名希望-
一瞬どっちが男子でどっちが女子だっけって勘違いします。
絵がきれいだからちょっとずつ読んでるけどあんまり進展しないのかな。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
2人のキャラになごみつつイラッとするキャラがいなくて癒されました。
女の子に、みえない
本来女の子であるはずの方が、全く女の子に、見えない。そこが見えるようになったら無料分から先を購入したと思う。
ツンデレ&一途さがいい
ヒロインはだいたいキラキラの女の子が多い中、ここまでイケメンなのは珍しい。笑
でも幼馴染はちゃんと女の子扱いしてくれて、ずっと一途に想い続けてくれることにキュンとします。。by とんがりすず-
初々しい二人がかわいい!
やっと3巻出た~。なかなか出ないので待ちくたびれましたが、幼馴染み&男女逆転カップルがかわいいです~。男の真琴は、女装もするけど中身が大人+男らしいので頼もしく、思考が控えめなあきらを優しくリードしてるところにキュンとします。
周りの友だちやガヤの面々にいろいろかき乱されますが、あきらが(見た目ってことではなくて)身も心も真琴に女の子にされちゃうようなハッピーエンドに期待です。by してれきてん-
お話の内容は面白いし絵も好きなのですが、ずっと更新がないのが残念です。何もお知らせもないですが続きはあるのでしょうか?