みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

きゅんきゅんする

2人のキャラになごみつつイラッとするキャラがいなくて癒されました。

女の子に、みえない

本来女の子であるはずの方が、全く女の子に、見えない。そこが見えるようになったら無料分から先を購入したと思う。

可愛い関係です

真琴くんとあきらちゃん、あきらちゃんが自覚無しなので真琴くんがとっても頑張っているのが可愛いです。
    真琴くんの気持ちを知った後のあきらちゃんがぐるぐる考えているのも可愛い…

その他の登場人物も良い感じにクセがあるのでちょっとハラハラしますし、今後の二人の関係が気になるところです♪

お話の内容は面白いし絵も好きなのですが、ずっと更新がないのが残念です。何もお知らせもないですが続きはあるのでしょうか?

イケメン・美人のこんな幼馴染みが欲しいと思った!コンプレックスもお互いに理解して受け入れてる二人の関係がいい!

かわいすぎる。

ちょっと変わった恋愛が好きな方にはおススメです。どろどろや復讐劇はとくになく、かわいくって素直になれない気持ちの往復にどぎまぎしつつも続きが気になる作品です。

無料配信があったので購入しました!

ストーリーはありそうな男女入れ替わりの作品ですが、絵が綺麗で今後購入しようか悩む所ですね。。

お隣さんだからこそ言えないこと、気持ちってありますよね。昔から長く付き合いがあるのも良し悪し、とっても共感できる!

レビューが高いので気になってました。
    いますよね、こういう見た目素朴でおっとりしてて、スポーツマンな女の子。
    大抵もっと可愛らしく描かれると思うんですが、ほんとにそのまんま描かれてて、偉いなーとおもいました。
    その辺新しいですね。
    今後の展開が読めない。気になる!

まだ途中までしか読んでいませんが、面白かったです!
    幼馴染みで、小さい頃から家を行き来している男女の話。それが、男気溢れるヒロインと美人で可愛い女装をしているヒーロー。
    ヒロインは、見た目も気にせず恋と無縁のようですが、友達に無理やり誘われた合コンで意気投合した男の人の存在に、ヒーローは女装しながら付き添いとして一緒に合コンに行きましたが、そんなヒロインの姿を見て、恋が大きく動く予感がするお話で、続きが楽しみです!