みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

あきらちゃんが、どうしても男の子にしかみえず…( ̄▽ ̄;)
ボーイッシュに女の子なのは、わかってるんですけど…σ( ̄∇ ̄;)
お話しは、面白いです!!!!!by 匿名希望-
無料連載分のみです。
可愛い学生の幼馴染の作品、読んでいてニコニコしてしまいます。
ほのぼのしているので、安心して読み続けられます。by 匿名希望-
表紙の想像通りの作品で、期待を裏切らないところが良かった。絵の感じも読みやすいし、ストーリーも面白いです!
出来れば女の子をもうちょっとかわいく!
男女逆転して見える幼馴染。彼女の方が恋愛関係にぶすぎで、しかも外見が全くもって男の子!
ボーイッシュを否定するつもりはないけど、ここまで徹底して男の子みたいな外見だと感情移入できなくて辛い。。by ことながら-
かわいい
幼ななじみものも、男女逆ルックスものも幾つも読んだ事ありますが、これは2人の心情描写が、リアルかつ可愛くて、すいすい読み進めてしまいました。
続きが気になる〜!!by おいと-
なるほど!
今の時代だからこそありがちな、読みやすいストーリーです。実際のとこ、どーなんだろ?と思いながら、この二人の展開が気になります。まだ無料分だけですが、十二分に楽しめて、早く続きが見たくなります。今後の展開次第なとこもあるので、読み進める中で結末がどうなるか気になります。
今無料分だけ読んでいます。んー申し訳ないのですがちょっと絵が好きじゃなくて話に入り込めないです。とりあえず連載中は読みます。
まあまあ
設定に無理があるけど絵がうまいから意外と読めます。切ない感じもありの二人の関係はありがちな感じですが悪くないです。
by ぞう3-
無料分ではお話の魅力に行き着きませんでした。
面白いとも興味深いとも感じられず
続きを読みたい衝動には至らなかった。by 匿名希望-
本あるのかな
文句なしにおもしろいです。調べてあったら買おうかと考え中です。それまではとりあえず無料は全部読んで、本がてに入らなければ読んでいくしかないなあ。まだ完結していないですが、主人公がどんな風に女の子らしくなっていくのかたのしみです。
by 俯瞰で酸いも甘いも-