みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人間関係がじんわり進んでいく感じ、とてもイイです。漫画って時々、え!みたいな急展開なときあるけど、この作品は、じんわり心の変化が描かれててステキ。
by すずすずりんりん-
いい
こういう逆転パターンも、キャラ設定や掘り下げも、すごく好感が持てるしこの作者さんはとっても上手だと思います。
by くりおねね-
かわい
絵柄がめっちゃ可愛いし、2人ともすっごい仲がいい!
私は、幼なじみとかにあこがれてるから羨ましいなぁ!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
珍しい設定で、面白い。ボーイッシュなヒロインとお隣に住む美形の女装上手な幼馴染。あうんの呼吸のようだから、いつかうまくいってほしいなぁと思わせる。
by とまと100-
斜め上を行く設定!
みんな途中まで騙されてた(?)はず!
いや、でも、アキラごめん、これはBLにも見えてしまうわ。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
当て馬女の性格が…
フミが「同性の友達あまりいない」的なこと言ってたけど今読んでいる話から考えると納得すぎる…可愛くて妬まれるのではなく単純に性格悪い…
by ばぴよん-
まさかまさか
1話目からわたしも男女逆だと思っていた!コンビニの店員に男だって言っても、どーせ演技でしょって思ってたくらい笑
by はるまーま-
おもしろい!
まず着眼点がおもしろすぎです。そんなことある!?ってかんじです!でもミョーに惹かれます!おもしろいです!
by まくぽ-
おもしろいです!まず絵が可愛いい好みです!
こういうカップルいますよね♡最初の設定がリアルにありそうだしすきです。先をどんどん読みたくなりました。by さんきゅう×∞-
まだ読み始めですが。
あきらと真琴、ふたりの距離感が抜群にいいです!
真琴に至っては気持ちダダ漏れですが、干渉せず
いつもそばにいてくれる存在って本当にありがたいですよね。
これから少しずつ関係性が変わってくるんだと思いますが、いつもお互いのことを尊重して想い合ってるふたりだから、どんな形になってもステキなんだろうな〜。と期待が膨らみます♡by 3人娘-