みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない

きれいなお姉さんにみえる男子とイケメンにみえる女子。
    幼なじみのかわいい二人がなかなかうまくいかなくて切ないです。

好きです(^^)

無料分だけ読みました。私も中学生くらいまで男の子に間違われていたので、あきらに共感持てます!私も女の子っぽいこと、服、髪、そういうのが苦手だったけどあきらはそのままでいいって言ってくれる存在がいて、とても羨ましいです!真琴もかっこいいし、これからどんな風に恋愛関係になっていくのか楽しみです!

大好き

これは、ジワジワきます!!そして今となっては沼ですよ!!!2人とも可愛すぎて、可愛すぎて、もう大好き。こんな素敵な2人で、家族や友達に囲まれて、幸せな作品。最初からの、この変貌ぶり、作者さん最高です。

もどかしいけどドキドキ

主人公の事をずっと一途に思い続ける幼なじみが可愛くて仕方がないです。
    また、恋愛にあまり興味がない主人公も少しずつ気になる感じがまさに胸キュン漫画です。

とても面白いし好みです!
    見た目は男の子っぽいけど素直な主人公で好感が持てます。
    女装姿も男姿もかっこよくて、意見をはっきり言えるのも憧れます。
    つまり二人とも好きです!

ドキドキしっぱなし

幼馴染みの恋愛って感じだけど
    なんだかくすぐったくてものすごいドキドキしてみれた
    本物の恋愛もこれくらいドキドキしたかった…笑

絵がキレイ

友達がInstagramでお勧めしていたので気になり読み始めました。縦スクロール形式で読みづらいところもありますが、絵がキレイだし、設定が面白いのでこの先も読みたいです。

面白くて一気に読みました!
    最終的にはいいところに落ち着いたのかなと思います
    お人好しで鈍感すぎでしたがそこが良かったです

男の子のような

女の子と女装が似合う男の子。
    男の子はモテるけど、お隣の女の子が好き。
    まだそれに気付いていない女の子とこの先どういう展開になっていくか楽しみです。

真琴が外見はまるで男(結構イケメン)のあきらちゃんについて、内面をとても理解していていつも守ってあげているところが凄く好きです。