みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

この先どうなる
外見が男に見える女、外見が女に見える男。二人は幼なじみ同士。この先の話の展開は、だいたい想像つくけど、なんだか、続きが気になるのでついつい読んでしまいます。
好きです(^^)
無料分だけ読みました。私も中学生くらいまで男の子に間違われていたので、あきらに共感持てます!私も女の子っぽいこと、服、髪、そういうのが苦手だったけどあきらはそのままでいいって言ってくれる存在がいて、とても羨ましいです!真琴もかっこいいし、これからどんな風に恋愛関係になっていくのか楽しみです!
表紙の絵は可愛い雰囲気だったのですが、女装から始まったり、楽が好きで男の子のような見た目の女の子だったりで可愛いとはかけ離れていました。
ステキ
広告見て気になってました。まだ無料分しかよんでませんが、二人の関係がステキです!どんどん課金してしまいそうです(笑)
かわいいかわいい
幼馴染みのふたりがいい。設定もいいしキャラとか絵とかいい感じ。お互いが同じ気持ちじゃなくて片方が「わかってる」状態でストーリーが始まっているから感情移入しやすい。
by まさきさきま-
アキラちゃんがもう少しかわいいといいのになーと思いながらも、続きが気になり読み進んでます。まだ無料分ですが。。
今後が気になる
あきらちゃんが鈍感すぎるのが真琴がかわいそうだな
とってもいい雰囲気の2人だから早くお互いの気持ちが通じるといいな
あきらちゃんもう少し女の子っぽい髪型とかしないのかな
可愛くなりそうなのにby 匿名希望-
出だしから面白いです!やっぱり幼馴染のお話好きって思える作品でした!主人公の鈍感女子とツンツン男子のやり取り、どうなって行くんだろ?と毎巻恋の行方が楽しみでした!
女の子が男らしい。
こーゆう男女逆転キャラのお話は、まぁありがちかと思うのですが、だいたいは女の子が結局すごく美少女で。
ここまで男らしく描いちゃう少女漫画は珍しいかも。
でも綺麗な絵だし、キャラの性格も良いしで、読みやすいです。by ばびぶぅ-
幼なじみの二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。こういう二人ってなかなか新しいですよね…。よいです。
by はるのな-