みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

お話の設定がよかったです。
最初は エーッって思いました。
あきらちゃんもう少し女の子っぽい顔だったら。
男のコにしか見えないのがザンネンかなby 匿名希望-
二人ともイケメン過ぎて困ります!
あきらちゃんと真琴くん!
あきらちゃんは、なんで女の子なのに、あんなにイケメンで居れるんでしょう!
そして、真琴くんはそのイケメン(女子)に惚れ続けてるんでしょう!
続きが気になります!by ロバートロース-
3歳からずっと一緒のふたり。女の子がイケメンで男の子が女装したりして逆転してるところが面白い。そして何より男の子がそんな女の子が好きでずっと守っている感じがとてもいいです
絵がキレイで、幼なじみ男女逆転からのいわゆるムズキュンな感じです。
主人公はのんびりした性格の、ボーイッシュなあきら。
幼なじみの真琴は、家族の影響で女装する小柄男子。
くっついてるようでくっついてない二人が、あきらの鈍感のせいでじりじり時間をかけて関係を変えていくのが丁寧に描かれています。
そういうの好きな人にはおすすめ。by 匿名希望-
あべこべが良い!!
アキラちゃん、カッコいいけど
もう少し女の子っぽい一面もあると
ボーイッシュな感じに
リアリティが出て良い感じに
なる気がします。
マコトはマジでかわいいコだから
そばに居て好きになっちゃうのは
自然な流れですよね〜
これからの展開が楽しみです。by ゅ~みん-
あきらちゃんが想像以上に男前過ぎて
最初は戸惑いましたが、
話が進んでいく毎にすごくかわいく見えてきました。
まことくんは鈍感なあきらちゃんに合わせてそばにいてくれる美人なイケメン。
デコボコな二人の少しじれったくて、ついつい最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
話がマンネリしてて定期的に飽きる。でも主人公はちゃんと本当に男みたいな見た目で好みです。他の漫画だとこういうオトコオンナ設定ってただのショートヘアの女にしか描かれないから描きわけがとても上手いなと思いました。もう少し話の流れが魅了的だったら今まで読んできた漫画で一番好きになってたかな。個人的な感想ですけど
こういう話好き!と思ったけど、フミが性格悪いなぁと思いました。
あきらに協力してもらっておいてフラれたら八つ当たりみたいに態度悪くなって、ムカつきました。
自分は告白OKされると思ってたであろう感じが気に入らないし、そもそも付き合ってもいない相手の事を他人に彼氏とか言ってるのはやばいです。
でもフミのおかげで二人の仲が進展した感はあるかもしれないのでそこは良しとしましょうか(笑)by 匿名希望-
幼馴染最高
もどかしさと、天然さと、、
異性の幼馴染ってどんな感じなんだろうってワクワクしながら読みました!
続きが気になります!by 匿名希望-
2人の気持ちはその変化、関係…見た目じゃなくて、今まで1番近くで一緒に過ごしてきている2人だからこその葛藤にこちらまで鼻息荒く応援したくなってます。