みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

かわいい
可愛い男の子とかっこいい女の子の幼なじみ、おとなりってリアルにあるのか?でも漫画だからいーよね!やきもきしてる姿がたまらない!
一気読みとはまさにこの事よ
あきらも真琴もかわいくて、きゅんきゅんしました。電車の中でニヤニヤ〜ニヤニヤ〜しながら気づいたら全部読んでしまったではありませんか。マスクつけてて良かったです。
お隣さんの幼なじみというお約束かつ、みんな憧れ⭐︎大好物シチュエーションに加え、イマドキな個性とトラディショナルな純愛にウホウホさせられます。コンビニ新人店員君の目線バナシがツボります。-
女装範囲こえてるくらい可愛い幼馴染とかいいな✨
恋愛対象として見れないかも。
逆に女の子なのに、男っぽいとかって人は違和感ないから、余り気にならないかなぁ。
実際居たら。by 匿名希望-
1話目読んだだけでも設定がおもしろいなぁと!2人のこれからも気になるのでこのまま楽しみに読んでいきます〜
面白い。
まことに感情移入するし、きゅんきゅんする。
久しぶりに一気読みしてしまった。
でもポイント惜しくない!by 匿名希望-
こんなに女装が似合う男子が羨ましい!(笑)メイクとか教わりたい!凸凹コンビだけどお似合いで二人とも可愛い!
おもしろい!最新67話まで読了
ボーイッシュで背の高い女の子と、美人さんで背の低い男の子が幼馴染みという設定。
男の子はずっと異性として女の子をみてるんだけど、女の子はホワワーンのほほーんとしてて、、、。。というじれったいところから、二人がだんだん変化していく物語でキュンキュンします。
お互いのコンプレックスをお互いが刺激する組み合わせで心理描写が細かく、それぞれにしみじみ感情移入できます。
男の子が小さい頃からいわゆる「女装男子」なんだけど、それも結局は女の子と一緒にいるためだったんだな~😭というのが分かってもう😭😭by まほろば5789-
素敵✨
幼なじみいい✨
男の子っぽい女の子と、女装しても違和感のない男の子の恋のお話❤
なかなか上手くいかなくて…
とにかく二人ともいいです🍀オススメ❗by シロ🐾-
ピュア
憧れのシュチュエーション、幼なじみ、ご近所さん。うらやましいなぁと笑笑毎日の当たり前のやりとりがいいなぁ〜と憧れます。
設定は面白い!
男子っぽい女の子と女子っぽい女の子(見た目だけ)の幼なじみ恋愛ストーリー。
でも読み進めるうちに意外と女子じゃん!
もっと女の子っぽくすればいいのにって焦ったさが出てきますが、純なのでしょうね。そこがまた可愛らしい。
この先楽しみですby tomopu-