みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

真琴くんはあきらちゃんが大好きなんですねー。あきらちゃん、もう少し自分は女の子なんだって自覚出来ればいいのに。遠回りしても2人に幸せになってもらいたいなぁ。
だまされました
私も真琴くんが女の子であきらちゃんが男の子だと思いました。それくらい真琴くんの女装は可愛いし、あきらちゃんは背が高くて爽やかでかっこいい。二人が参加した合コンであきらちゃんが女の子だというのを見抜いた男の子もでてきて、これから三角関係??になるのでしょうか。続きが気になります。
あきらがかわいい
無料連載で知って最新話まで読みました
化粧したあきらも素のあきらもかわいい!
少しずつ関係が変わる2人ですが、どうなるのか楽しみですby つぐたむ1982-
キュン🖤
コンプレックスに悩むのは現実世界だけ‼︎二次元ではコンプレックスは表現されない‼︎と思っていた過去の自分を殴りたい・・・
大好き!
絵もストーリーも良いです。
キュンキュンします。by 匿名希望-
面白いです。
見た目がアベコベな2人の幼なじみが恋愛に発展していくお話です。
もう少しアキラちゃんの顔が女の子っぽいと良いなぁ。と思って見てしまいます。
徐々に真琴を1人の男性として意識していく様が少し焦ったく感じつつ、幼なじみ、羨ましいなぁ。と思いながら読んでいます。
今後も楽しみな作品の一つです。by silky1123-
こんな幼馴染がいたらいいな、と思いました。
幼馴染だからこそわかること、伝わらないこと、もどかしくもあり、可愛くもあり、読んでて楽しかったですby 匿名希望-
イイ!!
女装男子といえば、中身も女の子っぽく描かれるマンガが多いのに、これは、真琴くんがかっこよすぎ~!!早く二人にくっついて欲しいような…まだまだムズムズしたいような…。とにかく続きが気になります!!
by ベラリゲス★-
幼馴染だけど
すごーく良い!
男の子が姉にメイクされると可愛くて女のがボーイッシュで2人共正確良くて、でも男の子は女の子可愛いところも知ってるから幼馴染って
初めてから純粋に一緒に居るか自然by 匿名希望-
こんな関係素敵です。
好きとかいう感情を持つ前からお互いがいてあたりまえという、それは何となく夫婦のように思えます。
二人どうなるのかなとすごくきになるところです。ハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望-