みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか面白そう
なんかいきなり面白そう。男女が反対なんて、思ってもみなかったから、まだ1話だけど、この先ぐどういう展開になって行くのかとってもたのしみです。
by ラン0324-
おもしろい設定なんだけど、、
おもしろい設定なんだけど、さすがに少しはあきらちゃんにかわいい要素が欲しいかな。。こういう方もいるかもしれませんが、さすがに無理あるだろと思ってしまい、そこが引っかかってどうしてもハマりきれず残念。
by てんてん88-
んー、もどかしい
んー、2人がどう進んでいくのか、もどかしくているけど、それがこの物語の面白いところだなぁって思う!
この後あきらちゃんがどんなふうに自分の気持ちをに気づいて、そして2人の関係がどー動いていくのか楽しみだなぁ♪by NKYK-
よきよき❤️
恋愛ごとに興味関心のない幼なじみとの甘酸っぱい、攻防?
コンプレックスを持ってる女の子への男の子の言葉や気持ちがすっごくあったかいし、かわいい🩷
このふたりこの後どうなるか気になるby I😊-
わけわからなかった~笑
慣れるまで何が何だか?!慣れたら面白いです~リアルでこんな感じはあるのでしょうか?!マンガならではの設定かな?!笑
by グアダン-
おもしろいと思う
幼なじみって心底うらやまし〜
私の人生には無かったからな…
幼なじみと結婚までいく人たちって 世の中どんだけいるんだろう…実際のところ(後で調べてみよう)by 青島くん-
かるーい感じが良い
この作者さんの作品のかるーい感じが良いです。絵もストーリーも良くてとても読みやすかったです。頑張って下さい。
by 花形みつる-
設定は、面白い
幼なじみの男女の恋愛物語は、よくある設定だとは思うけど、女の子っぽい男の子と男の子っぽい女の子が幼なじみから恋愛感情に発展かも⁈という設定が新鮮さを感じた。
by はらしょう-
いいですね〜
続きが気になります。だいたい漫画に出てくる子は、目がほぼ顔の半分あってまつ毛バッサバサの可愛い女の子とイケメンなのはもちろん、学年1〇〇な男の子みたいなかんじが多いんですがこういうあっさり?した絵もいいですね
by ふう317-
幼馴染の壁って大きいんだな
幼馴染ってだけでは片づけられないほどお互いを知リ思いやっている二人。素敵な関係だけれど、それって壊れるときがあるとしたら、と考えるとホントに動けないですね。少しづつの変化を丁寧に描いている気がします。あとこういったあっさり系の絵も好きです。いかにも美男美女って感じよりもいいかも、です。
by アンナまま-