みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼なじみもので美人な男の子、背が高くて男の子みたいな女の子のストーリー。バレーの選手でかっこいい女の子あきらはもう少し女の子に見えるように描いてほしいです。髪型とか含めて不自然で残念。
by スパイスレモン- 0
20話迄既読です。男女逆転モノですが、女子(主人公)の男子感がものすごい。むしろもっとカッコつけてイケメン装、してほしい!楽しく読めました。
by たたささ- 0
絵のタッチもストーリーもベタベタし過ぎずいい感じです。
爽やかな青春ストーリーでキュンキュンします。by うにっ子- 0
無料分20話まで読ませてもらいました。続き気になります。二人はどういう関係になっていくのか、面白いです。
by ハッピー1028- 0
幼なじみっていいですね。小さい頃から、誰よりもいっしょに時間を過ごして、相手のことをりかいしている。
by ミステリ大好き主婦- 0
男の子に見えちゃうかっこいいかわいい女の子って居ますよね!
私はそんな女の子も大好きです!良いよね。
ただこれは漫画だからってのもあるけど、本当に男の子にしか見えないから読んでて一瞬、頭パニクる(笑)by 推しに埋もれたい- 0
スゴ〜く好きな話(^^)
マザコン、ファザコン、ブラコン、シスコンとかはよく耳にするけど「お隣コンプレックス」は
初耳なので読む前は何のこっちゃいな〜、と
思っていたけど、読んで納得。ある意味シスコンに近いのかもしれないけど、とっても微笑ましいですby からすやま- 0
好きかも
無料分をよみました。あきらと真琴君の幼馴染のお話かと思っていたら、あきらは女の子なのに高身長のイケメンの見た目で真琴君は男の子なのに可愛い見た目、、真琴君のあきらに対する気持ちはいつ届くのかな~これからの展開が楽しみです。
by マリリンムーン- 0
幼馴染ってある日突然意識しだしたりするものだなって思う。男勝りなヒロインの性格がかっこよくて好きだしありですね。
by メルバ2号- 0
これはこれで
幼なじみの恋愛ものが憧れで好きなのですが、これは本当にピュアな幼なじみ恋愛、拗らせてるけど、最後は絶対ハッピーエンドってのもわかるので安心して読めます笑
by カラフルパレット- 0