みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が好き
真琴ちゃんが、女の子になりきる!のが逆に男前でカッコイイ(笑)あきらちゃんも、男の子っぽいけど、はしゃぐとことかカワイイ。お似合いだとと思うな〜。
幼なじみ恋愛系は他にも読みましたが、私の中ではちょっと違った幼なじみ恋愛系かなぁと…
幼なじみであり、2人ともちょっとコンプレックスがある、でも当たり前のようにとなりにいる存在だけど、これは恋心⁈と気付いてる⁇となんと不思議な感覚で読んでました。
無料でしか読んでませんが、この先の展開が気になる漫画の1つです!by 匿名希望-
面白いです
少女マンガ的設定なので、どうかなと思いながら読みましたが、嫌味なく読めてしまいました。真琴くんが一途でイイ❗️皆さんのレビューにもありましたが、あきらをもう少し女の子っぽい感じにしても良かったと思います。続きが気になります😊
by ことり★-
男の子にしか見えない女の子と、女装が美人すぎる男の子の幼なじみ。最初はまんまと騙されビックリしましたが、2人が良い子すぎて読んでいるとなんかほっこりします!
私も最初男かと思ってた。ボーイッシュな方でも骨格までは男みたいになってないからもう少し女子らしく買いて欲しいと思った。
内容は面白いby 匿名希望-
面白い!
女装がかわいい男子と、背が高くてイケメン女子の幼馴染みは、今までにない感じで面白いです。今後、二人の関係がどのように進展するかきになります。
まこと素敵
あきらの人柄ももちろん素敵なのですが、お人好しなあきらを、ずーっと支えている真琴!かっこよい。素敵。私も夜の外出を心配して追いかけられたり、守られたいなあ。でもあきらみたいに人柄が良くないから無理です。
真琴がいい
真琴が可愛くてカッコよくて読み進めました。あきらは表情も何かモサっとしていて、今のところ真琴がどうして好きなのか分からない。
by ミーーーーーーーーーーー-
1話目から度肝を抜かれました!まさか男女が逆の展開から始まるなんて、、、。ギャップにやられ一気に読んでしまいました。
一途
絵がかわいく、まことがいつ恋愛感情に目覚めるか
ハラハラします。幼なじみの漫画の中でも面白く楽しめます。by 匿名希望-