みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

リアルだと思う
あきらの髪型がとか言ってる人いるけど、これリアルだと思うよ
そういう子いるもの。恋をして変わっていく子も沢山いる。何がいいかなんて人の数だけ違うんだよ
全話読んだけど、コンプレックスは皆持ってるもの、2人には2人の形がある。
素敵な可愛いふたりが幸せでありますように…by 匿名希望-
深い話
幼な馴染みの話が好きで購入しました。
主人公が真琴に対して想いが変化していく様子がすごく伝わってきて、グッときました。
設定も、出てくるキャラクターもそれぞれ存在感があり、良い味を出しています。
ちょっと長めですが続けて読んでいきたいです。by EZ mode-
ハマりました
なんてことない逆転カップルのストーリーかぁ、て思い、無料分だけ読んで終わろうの気持ちで読んだらハマりました(笑)
思わず引き続きptを使っちゃった。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
青春~
なんかこの青春っぽさ、『っポイ!』を思い出しました…。こちらの作品は異性だからよけい直接的にドキモヤしちゃいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、すっごくいいです😍
真琴くんカッコいいし美人さんだし、、
あきらちゃん鈍感っぽいけど
最後はラブラブ期待してます❗
ポイント貯めて読みます❗by 匿名希望-
すごく面白かった!
ぼんやりほんわかした女の子なのに、ボーイッシュな女の子じゃなくて、男にしか見えなくて読んでてたまに混乱しましたが、、上手くいって欲しい幼なじみ。by 匿名希望-
絵も内容もとても好きです。幼なじみの二人の関係がどうなっていくのか気になりどんどん読みすすめていける作品です。、
やられてしまいました。あきらと真琴っていう名前も紛らわしいし、最初はコンビニの店員さんと同じぐらいびっくりしました。ストーリーも面白いのでポイントたまったら一気に読みたいです
最初の読み始めはどっちがどっちなの?!と、かなり混乱してしまいました笑
若干温度差があるように感じていましたが、2人ともお互いを特別に大切に想っているのがわかり、ほんわかストーリーは続きますが、ハッピーエンドを楽しみに読み進めたいと思います!by 匿名希望-
幼なじみとの話はよくあるけど、これは初めて読むパターンだったから、二人が今後どうなるか楽しみでスイスイ読めた!もっと読み進めたいと思ってます