【ネタバレあり】おとなりコンプレックスのレビューと感想(13ページ目)

最初騙されました!!どこをどう見ても男にしか見えない!ってからも男にしか見えない!!でも、まことがヤキモチ焼いててかわいい。女装なくすとイケメン!
    2人の関係がどうなっていくかたのしみー!

せつない。

幼なじみのまことがあきらの事を大好きで仕方ないのが凄く伝わってきます。
    でもあきらは全く気付いてないのでせつない。
    早く両思いになってほしい。

真琴くんはあきらちゃんが大好きなんですねー。あきらちゃん、もう少し自分は女の子なんだって自覚出来ればいいのに。遠回りしても2人に幸せになってもらいたいなぁ。

むりょうぶんのみよみましたが、設定は面白いけど、ありがちな一人は好きって思ってるパターンなのかなとちょっとがっかりしました

あきら天然にモヤモヤ

絵が可愛い、設定が面白いということで読んでます。主人公がどう見ても男の子。男っぽい女の子の主人公は数あれど、こんなに男前な女の子は珍しい。そして美少女のお隣の男の子の一途な気持ちに全く気づかない。これ進展しますかね?どんなきっかけで⁇楽しみです。

まさかの性別にびっくりしてしまいました‼︎が、ストーリーは何となくよめちゃうけど、恋の行方が気になる‼︎

無料分だけ読ませていただきましたが、ちょっと苦手なタイプの話です、女装した男と男性みたいな女性ってのが。

イケメン女子と美少女男子!意味わからなかったけど、なるほどって思った!男子の一途な片思いにキュンキュンします!イケメン女子には鈍感でいてほしいけど、気付けー!とも思ってしまいます!両思いになってほしい!

こんな幼馴染がいたらいいな、と思いました。
    幼馴染だからこそわかること、伝わらないこと、もどかしくもあり、可愛くもあり、読んでて楽しかったです

幼馴染だけど

すごーく良い!
    男の子が姉にメイクされると可愛くて女のがボーイッシュで2人共正確良くて、でも男の子は女の子可愛いところも知ってるから幼馴染って
    初めてから純粋に一緒に居るか自然