みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
元陰間と伊達男の恋愛です。
無料分だけ読ませて頂きました。
元陰間の男の子と伊達男の恋愛模様です。独特の文化や世界観と色気があって面白いです。by 匿名希望- 0
江戸時代のボーイズLOVE。
無料のお試し話数が多めです。
絵は独特だけど綺麗なので、おすすめです。by 匿名希望- 0
百ちゃんが健気で可愛いのは確かですが、蔭間にならざらない生立ちが読んでてしんどいです、お兄ちゃんと一緒にいられるから頑張ると言う弟に仕事を教える兄の姿は本心が解るからしんどい。絵が細部まで綺麗で時代物の当時の文化が分かりやすく描かれてました。百ちゃん、幸せになれるんですなよね?途中なので分からんけど百も兄も幸せになってなかったら嫌だな。
モモかわいい
モモのことを可愛がるのはイケメン卍。
時代劇のBLは読んだことはないけど、なんか不思議な感じで、2人がとてもかわいい。無料分しか読めてはいないけど。by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでませんが凄く絵がキレイでストーリーも面白いです!言葉が昔?なのでちょっと難しい所もありましたが、続けて購入しようと思います!
無料配信分を読みました。絵は日本的で綺麗な感じです。江戸時代もののBLは初体験で、つづきがすこしきになります。
BLで時代って斬新。受けがめちゃくちゃ健気で可愛いし、攻めがセクシーでカッコ良い。とにかく絵が綺麗だし、エロさも程よくて楽しめました。
初めての時代設定ですが、攻めがなんとも色気があって素敵です。
ストーリーも読めば読むほど深みがあります。by 匿名希望- 0
毎日無料で5話まで読みました。
絵がとても綺麗で気になっていたので無料で読めるのは嬉しい!
今後のお話も楽しみです。by 匿名希望- 0
素晴らしいです
お江戸BLと避けていましたが
読んだらやっぱり名作でした。
なぜ早く読まなかった?って思いました。
泣ける。by みなみのばか- 0