みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
故・杉浦日向子先生を思い出す
もうとにかく江戸風俗の描写が(性風俗も)細かーい!故・杉浦日向子先生の漫画を彷彿とさせます。
なにこれ新ジャンル!
本格江戸びーえる、とでも名付ければいいのか。
今までなんで読まなかったんだ!と後悔しました。
卍さんは浮世絵そっくりの色男だし、百は涙ばかりの過去なのに素直で明るいし、溺愛もいいしエロいし台詞も粋だし、江戸っ子ってカッコいいなぁと惚れ惚れする作品でした。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらない
見ていて悶える二人の仲睦まじい様と男同士の友情も感じたり♡
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読みしましたが、面白く受けの子が見たい目と中身のギャップがあって可愛い。攻めも男らしく粋でいなせな!
BLにはちょっと抵抗があり普段まったく読まないのですが、時代物が好きだし絵が綺麗なので試し読みしてみました。
そしたら、まぁなんと面白い(笑)!百がかわいい!たまに出てくる浮世絵のような絵も素敵です。by shirosuke- 0
絵と流れに
絵と流れに引き込まれました。本屋に並んでいたのを、みたことがあり、こちらでサンプルよんでみてきめようと思っら、ついつい追加読みしてしまいました。
時代物って好きです!
時代物のBLありましたか!前から気にはなっていたけどしばらく購入せず、、、やはり気になり買ったら一気に読み終えてしまいました!絵もとってもステキ✨卍兄ぃ、サイコー
by Manaまな- 0
斬新なタイトルとジャケ写に惹かれて読んで見ましたが、面白かったです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンしました♡♡
ももの可愛さと卍さんの色っぽさにやられます!悲しい過去があるけど、明るいももにキュンとしてしまうし、卍さんの影のある感じがたまらないです!
感動しています。
粋な江戸っ子が江戸弁喋りながらおせっせする姿を見ながら涙を流しております。
お百は純粋なのにも関わらず床上手とはこれまた参りました…!
兄ぃのカッコイイことたまらんです!by 舞珠- 0
絵がとても綺麗で、読みやすいです。卍兄さんが男気があってかっこいいのと、百ちゃんが一途で可愛いのと、エロがなかなかしっかり描かれてるのと、とても良い作品です^_^
江戸時代の言葉が使われているので、よく分からないとこもあるけど、雰囲気が伝わってきて、あまり気にならなかったです!by 匿名希望- 0