みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/09 11:59 まで

作家
配信話数
116話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 224件

癖になる面白さ!
    百が可愛〰️い♡

卍の切れ長の流し目にも色気があるし、最初は読める?かなぁ……なんて思った所もあったけど読み出したらこの漫画の魅力にはまりました。

百のモチモチしてそうなおしりもいいですね。癖になりそう♡

好きな人は好き

何か、ただのエロいBLではなく、色々考えさせられる作品です。(もちろんエロいですが)エロいより、色気って感じで、切なくて可愛いです!

高評価だったので1話だけ読んでみました。
    BLの作品はよく読みますが江戸時代の作品は初めてで(笑)
    なかなか面白そうなので次も購入したいと思います。

よく解らずじまい…

レビューが良いので読みはじめましたが
    言葉の意味と言うより
    話の流れがよくわからず、
    10話まで読んで
    ももの生い立ちに耐えられなくなり
    挫折。
    卍さんは粋でカッコよかった。

絶賛の方も多いのだけど…
    理解できないワタシがおかしいのかな(*_*)

艶っぽい

ひゃーめちゃめちゃ色っぽくて艶っぽくて、いたしてるシーンで恥ずかしくなっちゃいましたw
    みてはいけない…みたいな。
    読んでいくと切ない過去もあり、ストーリーも面白いです。2人が末長く幸せであることを願います。

まだ読み始めたばかりだけど

時代物好きです。昔の性は今よりだいぶ進んでいたはず。BLもゴロゴロしていたはず。モモかわいいし、卍も綺麗だし、ビジュアル的に好きだし、下ネタ満載で面白いー。ポイント貯めてから読むわー。

あ〜良い

初めは独特な絵柄と雰囲気で馴染めなかったけど、読み進めていくうちに卍と百の関係にたまらなく萌えてしまいました。陰間の作法なんかも良く書かれていて「へぇ!」と勉強になるばかりです

なんとも言えない

おすすめのBL漫画を調べて読んでみました。徹底した時代描写が素晴らしいです。浮世絵の様な顔に、かっこよさや色気を感じるとは思いませんでした。いろいろと勉強になりますが、言葉はなんとなく分かっても、時代背景まではピンとこず分かりにくかったです。おそらく、時代劇ものが得意の作家さんだと思いますので、分かりにくいとか面白くないというのはお門違い(ターゲットがそもそも違うの)だと思いますので批評はしません。この評価は個人的な感想なので、これからも頑張って漫画を描いていってほしいです。

普通のBLが飽きた人へ

色気と切なさが迸るBL。百は可愛いし万次はかっこよくて目が離せない。江戸ものBLというだけでも珍しいがこの作品は相当江戸文化を調べて漫画に落とし込んでいると思われる。普通のBLでは物足りなくなった方にオススメ!

ももが可愛くて、、、せつなくて、、読んでいるこちらが愛おしくなるほど。
    幸せになってほしいです。
    昔のお話なので、言葉がなかなかわからなかったりしますが、そこを調べたりしながら読むのも面白いですよ。