みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
天然?な主人公とほんわかするストーリー展開です。
読んでてメインキャラに惹かれます。
キャラ間のなんとも言えない距離感が好きですby 匿名希望-
青春
こんな事は起きないだろうけど、合ったら素敵だなぁと思いました。心綺麗な素直な気持ちを忘れちゃいけませんね。絵も綺麗で好みです。
なんかこうこの年になってエロいのばかり見つけてくると、こういう純愛ものもいいなあと思ってしまいます。
高嶺の花
高嶺の花の女の子。
自分では届かないくらい遠い存在のはずが、、、恋に落ちていく2人。
きゅんきゅんする清純派ラブストーリー!!by 匿名希望-
癒し系
キャラクター、ストーリー、絵、お花…
優しくて、あたたかくて、読んでいて癒される作品です。
まだ21話までしか読んでいませんが、これからふたりがどう距離を縮めていくのか、とっても楽しみです!
蘭の何事も一生懸命なところ、素敵だと思います。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!
名前からして最高!高嶺さんって!笑それにしても甘い甘い青春〜美男美女は読んでておもしろい。早く続きが読みたい!
キュンキュン
もう早く付き合っちゃえばいいのに〜って思いながら半分ニヤニヤして読んでしまう。2人ともお似合いカップルでこの先どう進展していくのか楽しみ。
by はるのおと73-
ピュアですねー。蘭ちゃん高嶺の花とか言われてるけど、とても良い子。毎回お花が出てきて楽しいし、お手入れの仕方とか勉強になります。無料しか読んでないけど、蘭ちゃんの想いが伝わるといいな。
お花が出てくるお話でとても素敵でした。主人公たちも背伸びしない感じが良かったです。とても爽やかで素敵なお話でした。最後まで一気に読みました。
こんな高校生活を過ごしたかった!と憧れる世界。
ピュアな2人だったので付き合うまで時間がかかってじれったくなるかと思ったら、蘭ちゃんが素直な気持ちを真っ直ぐ伝えていてとても良いテンポでした。
晃くんもカッコよくて時々可愛くて素敵。by 匿名希望-