【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(81ページ目)

高嶺の蘭さん
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

久しぶり

久しぶりにこういう少女漫画を読みました。
    まだ無料2話分しか読んでないけど面白そうでポイント貯まったら続きを読む予定
    最近の少女漫画よくわかんないけど、学生の頃よく読んでた少女漫画を思い出した。
    絵柄も好きな絵柄だし、クールビューティーとか言われて、男の子に高嶺の花扱いされ、男の子慣れしてない欄とそんな欄に普通に接してくれる晃
    ほのぼのな感じがいい

試し読みから

ストーリーも好きで、絵もタイプなので一気に読み進めてしまいました!!
    続きがかなり気になって購入してしまいました。
    美人な主人公だけれど性格がクール。相手の男の子もいい子で、イケメン。
    お互いに気になり始めて、どんどん近づいていくところ、胸きゅんです。
    続きがかなり気になり、どんどん読み進めちゃいます。

美人な主人公だけれど性格がクールなおかげ(?)で、モテモテってわけじゃないところもいいですね♪相手の男の子もいい子だ~。
    お互いに惹かれあってく様子がジワジワ伝わってきて、読んでるとドキドキします☆
    続きがかなり気になってます!!

これからが楽しみ

容姿端麗で聡明、そしてお金持ちと全てが揃っている女性なために皆から距離をおかれがちな女の子のお話。彼女の心をこれからどうやってあの男の子が解きほぐしていくのか楽しみです。

お金持ちで美少女だけど、ウブなところがイヤミがなくていいですね!イケメンだけど勉強できなくて教えてもらうっていうシュチェーションがあごがれます!

あーよくある話なんだろうけど、
    可愛い!きゅんきゅんします(*´꒳`*)
    美男美女のお話は
    読んでいて安定感があります。

こんなパーフェクトな人が主人公だと女性からの共感は難しいのではと要らない心配をしてしまいました。無料だけ楽しませてもらいました。

高嶺の華 言われてみたいもんですね(笑)まぁ無いけど。
    美人さんは美人さんで悩みがあるのですね…でも嫌みもなく恋愛にも奥手のようで。
    水かけてしまったのには思わず笑ってしまった。イケメンくんも性格よさげだし何だか嫌みもなく読みやすかった

可愛い!爽やか!読むだけで心がきれいになりそう(笑)男の子がお花屋さんて設定もいい(>_<)2巻でカップルになるのかなー楽しみ(*´∀`)