【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(80ページ目)

高嶺の欄さん

すごく気持ちいい作品です
    お話し、展開上手だなあって思います
    欄ちゃんまっすぐでかわいいし
    佐伯くんもカッコイイ!

純粋な気持ちになる作品

面白かった!

男の子の服がイマイチ。

初めてのデートで高嶺さんが私服の佐伯くんってときめいているのに、なんか見てみると制服と変わりないようなシャツとズボン。

作家さんもう少しステキな服を着せてくださいね〜

なんだか素敵

「高嶺の華」なんて周囲から一目置かれてはいるが、実は中身は普通の女の子な主人公。
    そんな彼女が、学校で出会った彼は、自分とは違う世界の男子。かと思いきや、花が好きで、笑顔が可愛いくて、実は花屋の息子というギャップ萌えがあります。
    そんな彼に、どんどん惹かれていく主人公の気持ちが良く表現されています。
    絵も丁寧で、キレイなので、読みやすいです。

勉強もスポーツもなんでもこなしちゃう蘭ちゃん
    そして、美人さん
    それだから、一目置かれちゃってるけど
    そんな彼女に普通に接する晃
    さて、どうなりますかね

キュンキュンが止まりません!これぞ!純愛恋愛マンガという感じで大好きです!要所要所にでてくる花言葉もとてもかわいいです♡

ひまわりのような明るい男の子と、可憐でかわいい女の子の初々しいラブストーリーです。とにかく次に進展はないか、早くみたいです。

なんて

なんてピュアなんでしょう!読んでる瞬間だけは自分も学生に戻れるようなマンガです。今後家族のこととか気になりますが…ハッピーエンドまで必ず見届けます。

ほんわかと優しい絵柄そのままに安心して読める作品です。展開もゆっくりですが、ヒロインも男の子も穏やかなので、あまり気になりません。
    むしろ、両思いになったらおわるのでは?と思ってしまいます。
    少しずつ二人の距離が縮まっていくのを、母親のように見守る心境です。
    まだ気持ちにさえ、気がついていないので、先は長そうです。

えが少し古いかな⁇と思いましたが、読んでいくと全く気にならなくなりました。
    周りから距離を置かれがちな主人公が、距離を置かずに接してくれる相手と出会って行くとことか、きゅんとしてしまいます。
    こういう学園もののお話を読むと、学生時代に戻りたいなぁと思ってしまいます。
    これからも、少しずつ読み進めていきたいと思っています。

可愛くて甘酸っぱい?

可愛くてちょっと甘酸っぱくてもどかし〜感じですねー(・∀・)
    絵が古い感じがあるけど、、、今時の小洒落た感じのイラスト風少女漫画よりは、見やすい!
    ただ、よくある設定だから、少女漫画が好きでよく読む人や、ラノベとかそっち系が好きな人はありきたり過ぎて、もしかしたら合わないかも知れませんが、、、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3