【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(79ページ目)
きゅん
まさに理想の高校リア充生活です。付き合うまでの期間が長いから1話に一回絶対ドキドキします。高嶺さんがいろんな気持ちにきずいていくのが可愛くてお母さんみたいに見守りたくなります。純粋に羨ましいし可愛いです。
二人ともいい子で爽やかです。「きみに届け」に似てる要素はありますがこっちの方が転回は早い印象。明るめほのぼのかも。デートまでの自然な流れがいい。
短冊を見つけた時なんか嬉しいだろうなあとつい感情移入しちゃいました。私ならすぐ告るなぁ。と思いましたが(笑)
性格的にきれいなんでしょうね。がつがつしてない(笑)つかず離れずがまた青春。
このマンガ特別悪い子が出てこなく癒されます。どろどろないしピュアな感じ。あまり冒険しないからもう暖かい目で見守るしかない。by こむぎ59401- 1
読んでます♡
久々にポイント加算してよみました!
2人が両想いになって、気持ちが伝わるまでの間でお母さんの病気以外にももうひとおし壁があってもよかったのでは。。と。
ありきたりだけどライバルとか^_^
もっとそこのあたりでやきもきする感じがあってもよかったのかな?くっついてからあるのかな?
楽しみに続きをまちます!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ザ・王道少女漫画ですね。キュンキュンしまくりです。七夕の短冊の件は、キュン死しそうでした。
蘭がかわいい!
美人で文武両道と完璧なのに、内面は不器用だけど繊細で優しい蘭ちゃん。蘭ちゃんの一生懸命さが伝わって毎回楽しく読んでます。このまま佐伯くんと幸せでいてほしい!
珍しくほんわかした気持ちにさせてくれるマンガでした。女の子の清楚な感じと男の子の純粋な感じか読んでいて気持ちよかったです。
高嶺の花と思われている女の子が恋を知ってどうなるか…キュンキュンは前半そこまでないけどようやく好きなんだって思うところから読み側もドキドキが少し増えてくるかな。
高校生の初恋、優等生の恋、良くあるストーリーではあるけど、主人公の彼のお家が花屋なのでお花の絵がよくでてきます。
その絵が結構好きなので☆は4つにしました。by 匿名希望- 0
ほっこり
無料分読みました。純粋な気持ちに心が温かくなるような気がします。花繋がりで、二人にしか分からない事とかあって、素敵な関係です。相手の男の子のお母さんの病気、深刻なのでは? 植物だけじゃなく、全ての命に対して優しく向き合える男の子だと思います
ほっこりする
美男美女で、キュンキュンする!
蘭ちゃんなんでもできて羨ましい~。でも傲ってない優しい性格で、応援したくなります!by うどんとラーメン- 0
蘭さんが綺麗で可愛らしいです。1人の男の子にだけ心を開いてる感じ。絵も可愛いし、続きが読みたくなりました。
by カコリンゴ- 0