【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(76ページ目)
蘭がハイスペックなのに天然で素直なところがかわいいです。天然すぎないところもいいです。佐伯くんもイケメンですが、素直です。よくあるクールイケメンやモテ過ぎる王子様でないのでよいです。佐伯くんの同中のライバルは苦手なタイプでした。蘭にもそのうち佐伯くんを嫉妬させるような相手が出てきそう。
主人公がクールでそれでいて純粋で可愛いです
主人公が恋する彼もまたいいんですよね
ほんと、ほっこりすら作品でさby 匿名希望- 0
確かに
レビューの通り、君に届けにとても似ていますが、蘭の方が明るい努力家の真面目ちゃんだし登場人物が憎めない良い子ばかりで爽やかな学園漫画です。晃くんも出来過ぎなくらいの優しい少年でキュンキュンさせてくれていて、両想いになりお付き合いしてからの方がヤキモチやすれ違いで色んなドラマが始まりそうですね。
by 悪魔のペルセポネ- 0
無料分を見てハマりました。ピュアでとっても可愛くてコミック揃えたくなりました。二人の恋がいつまでも続きますように。
久々にキュンキュンする漫画を読みました!2人の純粋さにもどかしさも感じつつ…。花がテーマなのも素敵です。
楽しい
蘭ちゃん美人だけど高嶺感がわからない!努力好きの変わり者だよね?
あきらくんは優しいよ…
ぜひドラマ化を伊藤健太郎君で。by 匿名希望- 0
なんでも持っている主人公なんだと思いましたが、やっぱり弱点はあって...
主人公が、彼との出会いでどう変わって行くのかをこの先楽しみにして読んでいます。by 匿名希望- 0
おもしろいです。蘭がかわいい。好きです。そして下心なく蘭と接する晃も好きです。ゆっくりだけどしっかり進展していってて、丁寧に描かれていると思います。
これはいい純愛漫画!
主人公も佐伯くんもどちらも素敵!
とにかく爽やかなカップルで見ていて応援したくなります。
落ち着いた純愛漫画なのでイライラすることなく読めると思います☆by 匿名希望- 0
ほのぼの
主人公2人がほのぼので良い。でも割とありがちな設定。美人な女の子って口数少なめってよく見る。嫌いじゃないですが、ポイント使ってまであんまり読まないかも